Очень люблю таких. Я прям долго с ними болтаю по телефону (если удобно). Но с возражениями работать вообще не умеют: или истерят переходя чуть ли не на хамство, или делают вид, что не слышал и не понимают.
Отсутствие российской юрисдикции всегда преподносят как огромный плюс. лол.
100500! так же развлекаюсь особенно понравилось (они мне): "ты чё тупой? чё не видел что сбер будет по 200? (ржут всем офисом), это же так просто было, от 30 до 200 (мы все так сделали)"
Хамьё какое тебе звонит... ))))) Мне ежемесячно от Герчика и компании вежливые письма приходят... с предложением посетить пару сборищ...)))))) Потом девушка вежливая звонит, интересуется, получила ли я письмо, прочитала ли я его, приду ли я к ним... и всё это на мягких лапах...))))) Отвечаю, обязательно приду... но, мои посещения платные...
100500! так же развлекаюсь особенно понравилось (они мне): "ты чё тупой? чё не видел что сбер будет по 200? (ржут всем офисом), это же так просто было, от 30 до 200 (мы все так сделали)"
Хамьё какое тебе звонит... ))))) Мне ежемесячно от Герчика и компании вежливые письма приходят... с предложением посетить пару сборищ...)))))) Потом девушка вежливая звонит, интересуется, получила ли я письмо, прочитала ли я его, приду ли я к ним... и всё это на мягких лапах...))))) Отвечаю, обязательно приду... но, мои посещения платные...
они тоже вежливые сначала... это я их так... постепенно... до белого накала довожу в том случае была где-то середина пути
они тоже вежливые сначала... это я их так... до белого накала довожу
ток щас один из таких "орлов" звонил гдавный аргумет: я успешный аналитик и междугородняя международная компания
Странно, а мне никто не звонит с такими предложениями ... Верховцев, вы, наверное, где-то часто светили свой номер телефона или несколько раз переходили от одного брокера к другому .
они тоже вежливые сначала... это я их так... постепенно... до белого накала довожу в том случае была где-то середина пути
ток щас один из таких "орлов" звонил гдавный аргумет: я успешный аналитик и междугородняя международная компания
Странно, а мне никто не звонит с такими предложениями ... Верховцев, вы, наверное, где-то часто светили свой номер телефона или несколько раз переходили от одного брокера к другому .
не, чисто сбер, и я знаю что это их происки - началось спустя неделю после открытия счета, ну чтож менеджерам тоже надо кушать, тем более что меня не напрягает, а скорее даже развлекает - скучно перманентно иной раз я даже подзадориваю их, уточняя куда мне перевести деньги и сколько можно за 1 раз (параллельно, чтоб они слышали, объясняю кому-то как правильно грузить шампанское в трюм и где разместить девочек, в каюте или сразу на верхней палубе)
А я над ними издеваюсь. Сначала отвечу, а потом молчу, как рыба. На другом конце провода начинают нервничать, алё алё алё...... Пока им не надоест...
Саммит «Большой двадцатки», который открывается в Буэнос-Айресе в пятницу, 30 ноября, уже отметился целой серией недоразумений; в неловком положении оказались президент Франции Эммануэль Макрон и премьер Испании Педро Санчес, американский лидер Дональд Трамп остался недоволен приемом, а главу Китая Си Цзиньпина и вовсе не узнали. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41355849/?utm_con...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.