Я почитала Ваш текст, не про ГП.. а про Москву.... Ужас... продукты качественные....))))))))))))))))))) Я под столом...))))) Хочу переехать во Владивосток... из Москвы...
И ещё... какая на фиг Мск для заработка из Владика? У вас там Китай под боком, с огромным населением, с возросшим потреблением... Сербы мои все товар в Китай гоняют и ни о каких карьерах мутных не думают. Часть товара они из РФ таскают... подсолнечное масло, вино... и поставляют китаёзам... А у вас огромный рынок сбыта под боком... а вы в Москву поперлись...
Канцлер Германии Ангела Меркель отменила запланированные ранее встречи на полях саммита G20 в Аргентине c президентом США Дональдом Трампом и лидером Китая Си Цзиньпином
Я почитала Ваш текст, не про ГП.. а про Москву.... Ужас... продукты качественные....))))))))))))))))))) Я под столом...))))) Хочу переехать во Владивосток... из Москвы...
И ещё... какая на фиг Мск для заработка из Владика? У вас там Китай под боком, с огромным населением, с возросшим потреблением... Сербы мои все товар в Китай гоняют и ни о каких карьерах мутных не думают. Часть товара они из РФ таскают... подсолнечное масло, вино... и поставляют китаёзам... А у вас огромный рынок сбыта под боком... а вы в Москву поперлись...
в иркутске, к слову, только тем (китаем) и живут...
Так же веду платную группу, по вопросам вступления пишите в сообщество. За неделю с 26 ноября -30 ноября на рекомендациях можно было заработать 24,68 %. За ноябрь заработано 392,23% За сентябрь-октябрь заработано без плечей 202,08% Вся статистика указана без использования плечей! Инвестирование только в акции котируемые на ММВБ
в иркутске, к слову, только тем (китаем) и живут...
Ну так им сам Бог велел.... Рядом такая тема... Нет, всё в Мск прутся... тут уже москвичей не осталось... все разъехались... Уровень жизни в Мск намного дороже большинства регионов... И все эти типа больше зарплаты ничего не решают... Да и официальная статистка врет. Нет в Мск средних зп 70 тыс. Средняя 30 - 40. И то, еще получить надо. Многие не платят, потоком приезжих набирают, потом выкидывают.
"3. Открытие брокерского счета (личного управления).
Данный способ получения пассивного дохода в настоящее время является самым перспективным и доходным. Предлагаю рассмотреть его в приоритетном порядке." Смешно)))))
Так же веду платную группу, по вопросам вступления пишите в сообщество. За неделю с 26 ноября -30 ноября на рекомендациях можно было заработать 24,68 %. За ноябрь заработано 392,23% За сентябрь-октябрь заработано без плечей 202,08% Вся статистика указана без использования плечей! Инвестирование только в акции котируемые на ММВБ
Ооооо!!!! Похоже, Вы гуру! Я нашла Вас! Не уходите. Напишите, пожалуйста, рекомендации на понедельник. Чтобы мы все видели как вы пишете сделки ДО торговой сессии, которую прогнозируете. А то как то глупо выглядит задним числом.
вот бл....не понимаю этих учителей.....на хрена кого-то учить? раз все знаешь....вложись на всё...продай дом,машину.....заработай 200% и так раз 5....и живи спокойно... отдыхай....а тут кого то учить надо....
Данный способ получения пассивного дохода в настоящее время является самым перспективным и доходным. Предлагаю рассмотреть его в приоритетном порядке." Смешно)))))
Ты про переезд в Мск почитай...)))))))))))))) Чел выбрал столицу для заработков, когда ему надо было учить китайский и крутить темы на территории КНДР...
Великобританию ждет самое сильное падение со времен Второй мировой войны, и это не досужие измышления дешевых аналитиков, а официальный прогноз Банка Англии.
Ооооо!!!! Похоже, Вы гуру! Я нашла Вас! Не уходите. Напишите, пожалуйста, рекомендации на понедельник. Чтобы мы все видели как вы пишете сделки ДО торговой сессии, которую прогнозируете. А то как то глупо выглядит задним числом.
))))))))))))) Нафига такие вопросы ставишь)))))))))) Привет... Уже поаккуратней с шортами... Я на 162 (РАНОООО) вышел..... Тебя кричал, а тебю нетути)))))
вот ....не понимаю этих учителей.....на хрена кого-то учить? раз все знаешь....вложись на всё...продай дом,машину.....заработай 200% и так раз 5....и живи спокойно... отдыхай....а тут кого то учить надо....
Он ещё юный пионЭр... верит, что лохи вокруг пушистые... 200% написал и все уже требуют номер его карты для перевода денег.
Ты про переезд в Мск почитай...)))))))))))))) Чел выбрал столицу для заработков, когда ему надо было учить китайский и крутить темы на территории КНДР...
Не, я про открытие брокерского счета))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.