Так же веду платную группу, по вопросам вступления пишите в сообщество. За неделю с 26 ноября -30 ноября на рекомендациях можно было заработать 24,68 %. За ноябрь заработано 392,23% За сентябрь-октябрь заработано без плечей 202,08% Вся статистика указана без использования плечей! Инвестирование только в акции котируемые на ММВБ
я как то спросил у одного гуры, который звал в платную группу и обещал 100500% в месяц. какого буя ты живешь в россии и ездишь на сцаной камри, а не тусишь на островах. внятного ответа я не получил
на кой тебе уперлись эти группы если ты такой гений трейдинга? тем более платные
Я почитала Ваш текст, не про ГП.. а про Москву.... Ужас... продукты качественные....))))))))))))))))))) Я под столом...))))) Хочу переехать во Владивосток... из Москвы...
По сравнению с Владиком и теми продуктами с местных тепличек, в Москве за качеством хоть пытаются следить.
я как то спросил у одного гуры, который звал в платную группу и обещал 100500% в месяц. какого буя ты живешь в россии и ездишь на сцаной камри, а не тусишь на островах. внятного ответа я не получил
на кой тебе уперлись эти группы если ты такой гений трейдинга? тем более платные
Потому что все успешные инвесторы ))) успешны задним числом...
"Газпром" и аргентинская YPF могут подписать во время визита в Буэнос-Айрес президента РФ Владимира Путина документ о работе по конкретному месторождению, договоренности находятся в финальной стадии, сообщил журналистам посол РФ в Аргентине Дмитрий Феоктистов.
В апреле этого года посол Аргентины в РФ Рикардо Эрнесто Лагорио в интервью РИА Новости заявил, что "Газпром " и аргентинская компания YPF могут подписать соглашение о разведке и добыче газа на месторождении "Эстасион Фернандес Оро" в ближайшее время.
Суд Швеции завершил предварительные слушания в рамках апелляции "Газпрома"
Суд округа Свеа в Швеции завершил предварительные слушания в рамках апелляции "Газпрома" на решения арбитража Стокгольма по спору с НАК "Нафогаз Украины" по поставкам газа, заявил во вторник главный исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.
"Закончились предварительные слушания в апелляционном суде по решению Стокгольмского арбитража", - написал Витренко на своей странице в Facebook.
По его словам, все идет по плану, "неприятных сюрпризов нет". Он также написал, что "Нафтогаз" остается уверенным в своей победе.
Стокгольмский арбитраж в декабре и феврале вынес решения по спорам "Газпрома" и "Нафтогаза" в отношении контрактов на поставку и транзит газа, обязав в итоге российскую компанию выплатить украинской 2,56 миллиарда долларов. "Газпром" их обжаловал в марте, а в мае потребовал полной отмены "транзитного" решения.
По сравнению с Владиком и теми продуктами с местных тепличек, в Москве за качеством хоть пытаются следить.
Делают вид, что следят. Едим китай и турцию... все г....о сливают в Мск... Мегаполис, народа много, всё сожрут.
Ой да следят вродь. Беру продукты с высшим балом роскачества. А турецкое и китайское не беру. они все видны по коробкам (в пластмассовых поставляют). можно найти если искать.
Делают вид, что следят. Едим китай и турцию... все г....о сливают в Мск... Мегаполис, народа много, всё сожрут.
Ой да следят вродь. Беру продукты с высшим балом роскачества. А турецкое и китайское не беру. они все видны по коробкам (в пластмассовых поставляют). можно найти если искать.
Прелесть, какой наивный. Роскачество...))))))) В 2015 появилось..)))))
Так же веду платную группу, по вопросам вступления пишите в сообщество. За неделю с 26 ноября -30 ноября на рекомендациях можно было заработать 24,68 %. За ноябрь заработано 392,23% За сентябрь-октябрь заработано без плечей 202,08% Вся статистика указана без использования плечей! Инвестирование только в акции котируемые на ММВБ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.