Не пригубила ещё... Это моё обычное состояние...)))))))
не как-то ты подозрительно сегодня выглядишь))))))))))
Лису хотела изобразить.. но, художник из меня аховый... пусть будет кошка!
Теперь понятно почему у её хвост треугольный Думаю, что это за стрелочка))
Треугольное ухо...)))))))) Хвост овальный....)))))))
не как-то ты подозрительно сегодня выглядишь))))))))))
Монстр женского рода? эт шо? монстрица шо ли?
Аукцион закрытия предвещает быть страшным! конец месяца, крупнят ребалансируют портфели!!! Будьте осторожны
Ну фсё... на саммите нас осудили... Где резкий прыжок вниз?!
Привет! будем медленно спускаться с горы, а потом...…………….ну ты в курсе что со стадом делают
В понедельник. С утра, на херовом отчете. Гепом. Вниз естессно. Его и не выкладывают, на выхи берегут. Имхо конечно.
Привет! будем медленно спускаться с горы, а потом...…………….ну ты в курсе что со стадом делают
все в курсе))))) в алке то что? дивотсечка?!)))))
Ты что, не смотрел этот прикольный мультик из трёх частей?))))))))))
В понедельник. С утра, на херовом отчете. Гепом. Вниз естессно. Его и не выкладывают, на выхи берегут. Имхо конечно.
там по определению не может быть плохим отчет трюлик прибыль
Привет Кол! давно мы не виделись
Привет. Я вам свечку подержу.... А вы, главное, спускайтесь. Я всё ещё в шорте...)))))))))))
вот если бы хохлы начали газок опять тырить - вот это было бы дело северный поток уже не остановить так что прикидываться надежным транзитером смысла нет)))
Привет. Я вам свечку подержу.... А вы, главное, спускайтесь. Я всё ещё в шорте...)))))))))))
можешь укоротить же))))
нет я телек вообще уже давно не смотрю зачем телек, когда инет есть
Вы такие приятные вещи пишете... Это что то.....
можешь укоротить же))))
Нет уж...
все в курсе))))) в алке то что? дивотсечка?!)))))
на 85 хочэт
Я в кино смотрела...
можешь укоротить же))))
Нет уж...
СД таранул гп... после него всегда сначала вниз.. проверяют на наличие плеч..... потом понимают что нет.. там крылья)))) и отскакивают.... имхо)))))
Я в кино смотрела...
когда маленькая была?))))))))))
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да 27
Нет 10
Всего голосов: 37
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR 1.04559 −0.00439 (−0.42%) 22.02 GBP 1.2632 −0.0035 (−0.28%) 22.02 JPY 149.262 −0.356 (−0.24%) 22.02 CAD 1.4223 +0.0049 (+0.35%) 22.02 CHF 0.89755 +0.00001 (0%) 22.02 CNY 7.25 −0.005 (−0.07%) 21.02 RUR 88.496 +0.0013 (0%) 22.02 EUR/RUB 92.569 +0.007 (+0.01%) 22.02 AUD 0.63534 −0.00448 (−0.70%) 22.02 HKD 7.7693 0 (0%) 22.02