Ооооо!!!! Похоже, Вы гуру! Я нашла Вас! Не уходите. Напишите, пожалуйста, рекомендации на понедельник. Чтобы мы все видели как вы пишете сделки ДО торговой сессии, которую прогнозируете. А то как то глупо выглядит задним числом.
))))))))))))) Нафига такие вопросы ставишь)))))))))) Привет... Уже поаккуратней с шортами... Я на 162 (РАНОООО) вышел..... Тебя кричал, а тебю нетути)))))
Я только недавно приехала... День приколов сегодня. В химчистке мою шубу потеряли...)))))))))) Я приехала, накатала претензию где указала стоимость шубы 700 тыс..)))))))) Нашли через 15 минут. А я уже обрадовалась, что по суду получу компенсацию... Жадная химчистка...
Lakki кто был вчера прав???? трамп на гадил где руб и где газ
Вот ты как то скромно... видишь, чел пришел... и нас на бабло раскручивает... чтобы мы к нему за знаниями пришли... А ты стараешься, бесплатно нам картинки рисуешь... Иногда даже угадываешь..))))))))
вот ....не понимаю этих учителей.....на хрена кого-то учить? раз все знаешь....вложись на всё...продай дом,машину.....заработай 200% и так раз 5....и живи спокойно... отдыхай....а тут кого то учить надо....
Он ещё юный пионЭр... верит, что лохи вокруг пушистые... 200% написал и все уже требуют номер его карты для перевода денег.
Не правильно зазывает.....один персонаж кричал в тумане "Еееееееежик!", а этому надо кричать "Лошаааааааааарик"
Lakki не иногда! а я вижу рынок! скажу тебе по секрету! то что газ с час падает это все бред! он на 200 смотрит просто дорисовывает последнии черты перед походом!
Lakki не иногда! а я вижу рынок! скажу тебе по секрету! то что газ с час падает это все бред! он на 200 смотрит просто дорисовывает последнии черты перед походом!
Я почитала Ваш текст, не про ГП.. а про Москву.... Ужас... продукты качественные....))))))))))))))))))) Я под столом...))))) Хочу переехать во Владивосток... из Москвы...
По сравнению с Владиком и теми продуктами с местных тепличек, в Москве за качеством хоть пытаются следить.
Я почитала Ваш текст, не про ГП.. а про Москву.... Ужас... продукты качественные....))))))))))))))))))) Я под столом...))))) Хочу переехать во Владивосток... из Москвы...
По сравнению с Владиком и теми продуктами с местных тепличек, в Москве за качеством хоть пытаются следить.
Делают вид, что следят. Едим китай и турцию... все г....о сливают в Мск... Мегаполис, народа много, всё сожрут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.