Смотрю я на северосталь и думаю что зря я там на дивы не оставалась... хаев испугалась.. и дивгеп закрыла и не испугалась дополнительных налогов.. в бумаге сила неимоверная.... Эх... Вечно не на тех лошадей ставлю)
Ученые из Гарвардского университета экспериментальным путем определили взаимосвязь между питанием и выбросом гормонов, сообщает Life.ru.
В ходе эксперимента ученые проследили за уровнем стресса в трех группах добровольцев в разным рационом питания: первая группа ела яйца, вторая группа — содержащие клетчатку овсяные хлопья, третья — овсянку быстрого приготовления.
Исследователи выяснили, что наиболее стрессоустойчивыми оказались люди в первой группе — чистый белок и гамма микроэлементов из желтка блокируют резкий выброс адреналина, являющийся гормоном стресса.
Меньше всего устойчивость к стрессу проявили люди в третьей группе. Овсяные хлопья быстрого приготовления вызывают резкие скачки уровня сахара в крови, повышая гликемический индекс. Перепады уровня сахара приводят к выбросу ацетилхолина, который также называют "гормоном паники".
для концентрации помогает… просто тишина.
правильный режим сна и бодрствования и, как следствие, правильные циркадные ритмы, способны уменьшать риск возникновения онкологических заболеваний и увеличивать продолжительность жизни людей, в то время как неправильные могут становиться причиной возникновения возрастных болезней
Смотрю я на северосталь и думаю что зря я там на дивы не оставалась... хаев испугалась.. и дивгеп закрыла и не испугалась дополнительных налогов.. в бумаге сила неимоверная.... Эх... Вечно не на тех лошадей ставлю)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.