Доброе утро дамы и господа привет рыженькая... по доллару будем пробовать пробивать уровень поддержки в зоне 66.50-67.00 если пробьем возможно и на 64 сходим со временем...
Доброе утро дамы и господа привет рыженькая... по доллару будем пробовать пробивать уровень поддержки в зоне 66.50-67.00 если пробьем возможно и на 64 сходим со временем...
Привет, Братишка. Я так и знала, что крики про доллар "идем на 110" - это провокация.
Привет, Братишка. Я так и знала, что крики про доллар "идем на 110" - это провокация.
ага доллар идем на 71-75 не провокация... первый этап - ждем 22 августа - введение новых санкций и второй этап - через три месяца автоматически получаем их ужесточение... вот тогда доллар начнет устанавливать рекорды....
ага доллар идем на 71-75 не провокация... первый этап - ждем 22 августа - введение новых санкций и второй этап - через три месяца автоматически получаем их ужесточение... вот тогда доллар начнет устанавливать рекорды....
Ну не знаю.... санкции эти какие то ожидаемые...
ну ожидаемые и что.... это же хорошо, вот были бы неожидаемые... откуда какие по кому - было бы страшней нам дали три месяца и сказали кого прижимать будут - есть время что то сделать...
немного не так: 22 августу объявление о санкциях, а через 3 месяца начало действия этих объявленных 22.08 санкций. А не - 22 августа одни, а затем еще одни
Всем доброго утра и хорошего дня! Начинаются танцы с бубнами вокруг белоусовского проекта... https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018... Думаю подкупать пострадавшие от этого проекта компании. Еще лонг сбера и шорт Газпрома в планах.
Привет, Лисичка! С газоном согласен, а сбер сейчас лучше стороной обходить. Сам тока от шортов работаю. В лонг сейчас стрёмно лезть.
Всем доброго утра!) Доллар просто замедлил рост, а вот лира за ночь прилично окрепла... Почему то мне кажется что это к стабильности в мире) ЗЫ. Уже и правда пошел бакс падать... Уже -1,5%...
ну ожидаемые и что.... это же хорошо, вот были бы неожидаемые... откуда какие по кому - было бы страшней нам дали три месяца и сказали кого прижимать будут - есть время что то сделать...
Мне вообще кажется, что санкции эти внутренние игрища между госдепом и конгрессом....
немного не так: 22 августу объявление о санкциях, а через 3 месяца начало действия этих объявленных 22.08 санкций. А не - 22 августа одни, а затем еще одни
опровергай.....
Сроки введения санкций 8 августа Конгрессом США был опубликован законопроект о новых санкциях США к России. На данный момент он находится на обсуждении и сроки его принятия неизвестны.
Меры Госдепартамента разделены на два пакета. Первый, который вступит в силу 22 августа, подразумевает ограничения на поставку электроники двойного назначения. Второй пакет планируется к введению через три месяца, т.е. в конце ноября. В него могут войти все остальные заявленные меры воздействия.
Ну почему же, если Минфин и ЦБ увеличат скупку, с одной стороны, а с другой стороны, предоставят неограниченную рублевую ликвидность банкам как в 2014 году, то не только 110, но и 220 легко достижимый результат.
В порядке теории зловредности власти - сейчас начался налоговый период, предприятия продают валютную выручку для уплаты налогов, и вот чтоб они за дорого не продавали свои баксы сейчас курс понизят, а как все налоги заплатят 25-28 числа, так опять вврех загонят начнут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.