Всем доброго утра и хорошего дня! Начинаются танцы с бубнами вокруг белоусовского проекта... https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018... Думаю подкупать пострадавшие от этого проекта компании. Еще лонг сбера и шорт Газпрома в планах.
Привет, Лисичка! С газоном согласен, а сбер сейчас лучше стороной обходить. Сам тока от шортов работаю. В лонг сейчас стрёмно лезть.
Привет, Бендер! Ну вот... и плюсы закончились... старую гвардию поприветствовать. Мне кажется, сбер так шлепнулся, что коррекция напрашивается побольше, чем вчера... Я поэтому за лонг на ближайшие дни... Хотя, конечно, страшно...)))))))
Мир никогда больше не будет прежним, глобальная экономическая и социально-политическая модель, сложившаяся по итогам Второй Мировой войны близка к своему разрушению. С такими словами обратился к своим клиентам глава инвестиционного фонда RIT Capital Partners
Сроки введения санкций 8 августа Конгрессом США был опубликован законопроект о новых санкциях США к России. На данный момент он находится на обсуждении и сроки его принятия неизвестны.
Меры Госдепартамента разделены на два пакета. Первый, который вступит в силу 22 августа, подразумевает ограничения на поставку электроники двойного назначения. Второй пакет планируется к введению через три месяца, т.е. в конце ноября. В него могут войти все остальные заявленные меры воздействия.
Привет, Лисичка! С газоном согласен, а сбер сейчас лучше стороной обходить. Сам тока от шортов работаю. В лонг сейчас стрёмно лезть.
Привет, Бендер! Ну вот... и плюсы закончились... старую гвардию поприветствовать. Мне кажется, сбер так шлепнулся, что коррекция напрашивается побольше, чем вчера... Я поэтому за лонг на ближайшие дни... Хотя, конечно, страшно...)))))))
Думаю рынок ниже будет. Так что сбер по 170 увидеть сможем. С утра Роснефть шортанул по 441. Бумазейку явно перекупили.
Думаю рынок ниже будет. Так что сбер по 170 увидеть сможем. С утра Роснефть шортанул по 441. Бумазейку явно перекупили.
Роснефть я сейчас не понимаю... Помню, как мы ее по 220 покупали и по 250 шортили.)))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.