На обиженных воду возят. Если появляются комплексы «мы косорукие» - то это к психологу.
ту еще есть проблема распространения чувства неполноценности на всех окружающих, если дословно воспринимать фразу.
Хотя в переведе на нормальный язык, фраза "мы косорукие" означает, что мол весь народ вокруг быдло, а я один такой умный, как писала светочь демократии http://funkyimg.com/i/2Kpc3.jpg
На обиженных воду возят. Если появляются комплексы «мы косорукие» - то это к психологу.
ту еще есть проблема распространения чувства неполноценности на всех окружающих, если дословно воспринимать фразу.
Хотя в переведе на нормальный язык, фраза "мы косорукие" означает, что мол весь народ вокруг быдло, а я один такой умный, как писала светочь демократии http://funkyimg.com/i/2Kpc3.jpg
новодворская! блевоточная тварь. как ее земля только носила?
Вена, Мельбурн и Осака в 2018 году были самыми комфортными для жизни городами, считает исследовательское подразделение The Economist. Список городов, в наибольшей степени ухудшивших свое положение в рейтинге, возглавил Киев
Вена, Мельбурн и Осака в 2018 году были самыми комфортными для жизни городами, считает исследовательское подразделение The Economist. Список городов, в наибольшей степени ухудшивших свое положение в рейтинге, возглавил Киев
Долго думал ,отвечать или нет.Вчера публика решила меня потролить.Немного огрызнулся.Не хотелось переходить на пошлости и ненорматив. По поводу входа и выхода и прочей лабуды.Ребята для тех кто в танке,у меня с чувством юмора и орентации все нормально. Могу изъяснятся вполне нормальным языком,могу по фене."Вату катать" мы тоже умеем.Кто заметил БЫКОВ я называю бычочками а медведей -медвежатами.
Уважаемый Дмитрий! судя по тому что Вы больше всех знаете, но не раскрываете своих источников и все остальные источник для Вас не авторитет, сдается мне что Вы наш бывший будущий президент.... Дмитрий Анатольевич признавайтесь - это ВЫ....
да нет. просто как еще учили в школе нужно работать с первоисточниками, а не пересказами.
А так как по работе мне приходится писать макроанализ и анализы отрасли (разные), то поэтому я собираю макроэкономическую информацию. Понадобились мне ставки по кредитованию малого (менее 250 тыс.дол.США) бизнеса в США, я не любимый Вами финанз стал читать, где рассказывают как-там по низким процентам кредитуют, а у нас по высоким, а зашел на сайт администратора программы по поддержке малого бизнеса в США и узнал что сейчас ставки в зависимости от обстоятельств (объем личных средств и наличие обеспечения) составляют 11-14%% (это льготный процент)
Или, чтоб далеко не ходить и в тему Газпрома. Вот, мне было интересно, я прочитал заключенное соглашение по статусу Каспийского моря, и могу читая рассказни журналистов видеть где они несут бред, а где нет. И могу выносить суждения. что заголовки - "Газопроводу из Туркмении в ЕС быть" есть искажение текста.
дк тем более просвещайте нас... такими знаниями обладаете, а сидите здесь и ошибки у выкладываемых статей ищите... Вам пора самому начинать писать и тогда я буду выкладывать Ваши статьи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.