Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний Подписанный Трампом закон об оборонном бюджете США предусматривает введение запрета на закупки для нужд ведомств и госструктур телекоммуникационного и иного оборудования ZTE и Huawei и ряда других компаний из Китая
Национальный комитет Демократической партии США предупредил своих кандидатов, которые примут участие в ноябрьских промежуточных выборах в конгресс, о том, чтобы они не использовали китайские смартфоны ZTE и Huawei. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленный источник в партии.
По данным телеканала, такое предупреждение было разослано комитетом после того, как он узнал о планах партии закупить телефоны фирмы ZTE для своих сотрудников.
«Очень важно, чтобы работники партий и избирательных кампаний не использовали устройства ZTE или Huawei, даже если цена их низкая или они достаются бесплатно», — приводит телеканал слова главы службы безопасности комитета Боба Лорда из предупредительной рассылки.
Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний Подписанный Трампом закон об оборонном бюджете США предусматривает введение запрета на закупки для нужд ведомств и госструктур телекоммуникационного и иного оборудования ZTE и Huawei и ряда других компаний из Китая
Почему ты мне не сказал это когда я в моську полезла.)))))))))))
Почем брала? Она поднимется скоро)))
Сначала 101.44... когда она упала к 98 я вышла с лосем и снова зашла по 98.88 Вот и я вижу, что поднимется... но, она, зараза... мне нервы треплет.... не хочет нормально отрасти и выпустить меня на 106... или 112... Вот и сижу чисто из вредности... жду...
Сначала 101.44... когда она упала к 98 я вышла с лосем и снова зашла по 98.88 Вот и я вижу, что поднимется... но, она, зараза... мне нервы треплет.... не хочет нормально отрасти и выпустить меня на 106... или 112... Вот и сижу чисто из вредности... жду...
У меня индюки на днях и 4х часах дивера покупные нарисовали.... Так что, я бы ждал в твоей ситуации... Да и на неделях рост показывает...
значит пойдём на 95............
через 105 раз 106 ждут)))) пс. я кстати не стал вчера акционером втб))) пробую сегодня)))) малыми силами.. на др счете освободил башку преф .. в кеше)))) 26тр))))
У меня индюки на днях и 4х часах дивера покупные нарисовали.... Так что, я бы ждал в твоей ситуации... Да и на неделях рост показывает...
Ты просто льешь бальзам на душу.... Вон, посмотри что пишут... злыдни.... пугают... А на ветке моси вообще 68 ждут... ))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.