в итоге теперь я лошпедрон-трейдер v2.0, обновил ПО в мозге за 14000 шорт ГП от 142,2 с лесенкой 145,2-149-153..... мысли такие 1. примерно как и у SAE - на чем растем? на твитах Трампа? 2. посмотрев графики котировок ГП за последние 5 лет - летом ГП никогда не стоил ни 140 ни тем более 150, валиться он обычно начинает в начале мая... 3. с Сирией опять какая то заваруха намечается - ну не отстанут от нас с ней тем более почитав западную прессу там в целом Трампа поддерживают и подтрунивают
Я наконец стала обладателем нормального брокера!! ))Сходила в ВТБ, заключила договор) Пока стандарт, на прем содержание карты малость напрасное, потестю ВТБ так а дальше посмотри, разница не такая и большая в комиссиях. И амеры сегодня порадовали на открытии, одну бумажку на +8 процентов удалось закрыть) Так что день удачный в целом) буду осваивать Квик и , надеюсь , буду чаще интрадеить.. главное не сильно увлекаться плечами и шортами.. а то так весь профит слить недолго..) Буду себя ограничивать) Пойду разбираться с настройками всего и вся) И всем спасибо за то что вчера отписались у кого какой брок... выбирала из 2ух, победило то что ближе) а ГП на радостях на завтра перенесла, надеюсь завтра еще порастем)
Геометрия была..) начертательная) а вот математики вообще не было) высшую математику в глаза не видала)) как и всякие формы анализа и прочего) Но я как тараканы.. приспосабливаюсь к условиям обитания))))
я гуман, даже МГТУГА забросил когда начали сопромат изучать(а там синусы и косинусы), а я отродясь не слыхивал про это, т.к в это время пил пивасик и ходил в спортзал!
Ну вообще-то я со своим психфаком плюс управление персоналом в РУДН до технаря тоже не дотягиваю... Но, программирование, как выяснилось, мне ближе...))))))
Я наконец стала обладателем нормального брокера!! ))Сходила в ВТБ, заключила договор) Пока стандарт, на прем содержание карты малость напрасное, потестю ВТБ так а дальше посмотри, разница не такая и большая в комиссиях. И амеры сегодня порадовали на открытии, одну бумажку на +8 процентов удалось закрыть) Так что день удачный в целом) буду осваивать Квик и , надеюсь , буду чаще интрадеить.. главное не сильно увлекаться плечами и шортами.. а то так весь профит слить недолго..) Буду себя ограничивать) Пойду разбираться с настройками всего и вся) И всем спасибо за то что вчера отписались у кого какой брок... выбирала из 2ух, победило то что ближе) а ГП на радостях на завтра перенесла, надеюсь завтра еще порастем)
Геометрия была..) начертательная) а вот математики вообще не было) высшую математику в глаза не видала)) как и всякие формы анализа и прочего) Но я как тараканы.. приспосабливаюсь к условиям обитания))))
ее я кое как на трояк натянул, а вот с сопроматом бЯда, без синусов и косинусов ловить нечего там... может и к лучшему, куда такой инженегр? и так самолетов много падает у нас!
Ну вообще-то я со своим психфаком плюс управление персоналом в РУДН до технаря тоже не дотягиваю... Но, программирование, как выяснилось, мне ближе...))))))
я пока анекдот писать не буду, просто спрошу - "на чем пишешь?"
ее я кое как на трояк натянул, а вот с сопроматом бЯда, без синусов и косинусов ловить нечего там... может и к лучшему, куда такой инженегр? и так самолетов много падает у нас!
сопромат - особенно когда он в высшем военном училище тыла
сопромат - особенно когда он в высшем военном училище тыла
я пока анекдот писать не буду, просто спрошу - "на чем пишешь?"
пхп осваиваю.... и осваиваю.. млин.. честно говоря пока просто блоки тырю и готовые в сайты вставляю... как доразберусь с пхп пойду питона мучить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.