форум помог тем, что я еще больше изучаю ТА по ходу дела и все больше знаю где чего посмотреть и почитать А, ну еще лосей резать и получать профита стал больше Раньше накупишь папир и ждешь по 2-8 мес, в конце года 20-25% депо твои... Теперь же.... спустил 20% депо за 3 дня, через 1,5 недели вернул обратно
Движение имел ввиду не цель, а условие при котором 3кл будут нормально работать. Согласен, эмоции рулят. Как и один наш коллега, во главу угла я поставил комфортную, спокойную торговлю. У SAE диплом по биржевой торговле, а я год назад начал разбираться в этом. И то с перерывами)
В отличии от большинства я не жду ни от кого что мне кто-то будет что-то доказывать. Поделился инфой - спасибо мил человек. Дальше я сам разберусь с ней. И мне всё равно: заранее, потом, соврал, правду сказал. Решение принимаю я. Ответственность только на мне. Каждый принимает решение сам. Всегда! Вот только не каждый способен признать, что только он ответственен за свои действия. Проще развести срач и переложить ответственность на другого. Глупо смотрится. PS Наблюдение: чем больше человек хамит не верит и критикует, тем меньше от него полезной инфы
В отличии от большинства я не жду ни от кого что мне кто-то будет что-то доказывать. Поделился инфой - спасибо мил человек. Дальше я сам разберусь с ней. И мне всё равно: заранее, потом, соврал, правду сказал. Решение принимаю я. Ответственность только на мне. Каждый принимает решение сам. Всегда! Вот только не каждый способен признать, что только он ответственен за свои действия. Проще развести срач и переложить ответственность на другого. Глупо смотрится. PS Наблюдение: чем больше человек хамит не верит и критикует, тем меньше от него полезной инфы
чем хороша ветка гп, хамло здесь долго не задерживаются прохвост, не прими на свой счёт мтлв в этом плане - долгожитель
так я сегодня считал уже - с 08.04 мои потери примерно равны профиту с комиссией, т.е. 2 недели я как будто и не торговал вовсе хотя признаюсь - 09.04 я был лошпедроном я сделал одну большую ошибку которую запомнил на всю жизнь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.