Не так. На самом деле по моим наблюдениям он часто пишет о входе в позу в реальном времени и угадывает движение. Так что я ему верю, и он действительно обладает отменным чутьём.
Не так. На самом деле по моим наблюдениям он часто пишет о входе в позу в реальном времени и угадывает движение. Так что я ему верю, и он действительно обладает отменным чутьём.
обратил внимание, если не распылятся, наблюдать одну бумагу, действительно начинаешь понимать её движения... но вот гп для меня лично непостижим...
Участвовавший в съемке "химатаки" в Думе мальчик рассказал ее подробности МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Сирийский мальчик Хасан Диаб, представленный в постановочном ролике "Белых касок" как жертва химатаки в Думе, раскрыл подробности съемок. "Мы были в подвале. Мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали "идите в больницу". Мы побежали в больницу, и как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого нас положили на кровать с другими людьми
ЦБ обвинил Элвиса Марламова в инсайдерской торговле 18.04.2018 18:56 Известный российский инвестор, основатель сообщества Alenka Capital за два года торговли систематически использовал информацию о заявках своих подписчиков в рамках сервиса «Автоследование» компании «ФИНАМ». Прогнозируя тем самым их торговое поведение, он смог заработать более 8 млн рублей на своих изолированных счетах, заявил журналистам представитель регулятора.
Банк России впервые обнаружил факт неправомерного использования инсайдерской информации в рамках сервиса автоследования.
Популярный трейдер и инвестор Элвис Марламов предлагал подписчикам шесть стратегий, совокупное число их пользователей составляло свыше 2000 человек с 4000 счетами. «Используя информацию о параметрах цены в поручениях подписчиков и направлении подачи заявок (купля/продажа), влияющих на рыночную цену бумаг, и оценивая реакцию рынка в связи с поступлением заявок, Марламов не постоянной основе совершал сделки по своим изолированным счетам», - говорится в сообщении ЦБ.
В качестве примера директор департамента Банка России по противодействию недобросовестным практикам Валерий Лях привел ситуацию с акциями ГМК «Норникель» в один из дней декабря 2017 года. Прежде чем отдать сигнал на покупку акций своим подписчикам на автоследовании, Марламов открывал длинные позиции на изолированных счетах.
Через 1,5 минуты его стратегия отправляла клиентам сигнал на покупку. Они открывали заявки по рынку, двигая цену вверх. Через минуту Марламов закрывал позиции на изолированном счете, фактически занимаясь фронтранингом.
Всего ЦБ выявил 350 таких случаев с июня 2016 по февраль 2018 года. Совокупная прибыль на изолированных счетах составила 8,11 млн рублей без учета комиссии и издержек трейдера.
«В соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком информация [п.1 ч.1 ст. 6 закона 224-ФЗ], использованная Э.Т. Марламовым для совершения данных сделок, являлась инсайдерской информацией профессионального участника рынка ценных бумаг АО «ФИНАМ», - говорится в сообщении регулятора. https://fomag.ru/news/tsb-obvinil-elvisa-marlam...
обратил внимание, если не распылятся, наблюдать одну бумагу, действительно начинаешь понимать её движения... но вот гп для меня лично непостижим...
Разница восприятий. Посмотри на него с июня 12-го года и пойми, что торговать им можно, хоть в шорт, хоть в лонг. Только помни что главное в танке!)))
Движение имел ввиду не цель, а условие при котором 3кл будут нормально работать. Согласен, эмоции рулят. Как и один наш коллега, во главу угла я поставил комфортную, спокойную торговлю. У SAE диплом по биржевой торговле, а я год назад начал разбираться в этом. И то с перерывами)
У меня взгляд новичка (не путать с газом) и, повторюсь, ловлю любую информацию. С Вашей стороны было бы здорово поделиться опытом. Показать что-то заранее. Это самый достойный ответ!
Судя по результатам ($$$) он писал его сам. Опять же, коллеги, сделайте хоть 50% от того, что делает он. В виде, так сказать, здоровой конкуренции. Видео приветствуется)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.