Я в качестве хобби увлеклась написанием сайтов... Неожиданно, в этом году это стало приносить доход... Хотя, сайты делала для своих компаний и для знакомых... просто так... Но, мне нравится процесс... и хочется не с дурацкими цмсками работать, а вручную писать... Времени вот только нет... на обучение... кусочками учусь... Кто знает, может и у разработчиков начну хлеб отбирать.))))))))
Согласна, но, к сожалению, другие проекты требуют массу времени.. И в рынке хочется побыть... И сайты пописать... и пхп с питоном подучить.. и С еще и многое другое.))))))
Вот это - да... когда с ошибками... это писец... Хорошо, что есть профильные сайты, где умные дядьки всё тебе разложат по полкам и моськой ткнут, что не так... А вообще, работа прикольная.. 20% времени пишешь, 80% косяки ищешь...)))))))
сопромат - особенно когда он в высшем военном училище тыла
сопромат кстати у всех свой как выясняется у кого то - как ослабить напряжение в алюминиевой болванке а у нас было как получить чистый кремний 99,9999% без напряжений (дуля) и распилить на пластинки 0,1 мм толщиной РФ кстати является основным мировым экспортером данной продукции
у меня это ручка, листок чистый от препода и усе. и расчитай сколько это балка(вводные про размер, металл и т.д) выдержит на свое опоре..
если хобби начинает приносить доход - это очень классно
Согласна, но, к сожалению, другие проекты требуют массу времени.. И в рынке хочется побыть... И сайты пописать... и пхп с питоном подучить.. и С еще и многое другое.))))))
бедные дети, терь они у тебя в вольере вместо араба? фу ты, амстердамца мама-то вся в делах...
Вот это - да... когда с ошибками... это писец... Хорошо, что есть профильные сайты, где умные дядьки всё тебе разложат по полкам и моськой ткнут, что не так... А вообще, работа прикольная.. 20% времени пишешь, 80% косяки ищешь...)))))))
это поначалу, потом разберешься и все нормально будет, так то все с этого начинали
Да. Это правильно... Но, я не педант... поэтому у меня местами хаос.)))
бедные дети, терь они у тебя в вольере вместо араба? фу ты, амстердамца мама-то вся в делах...
Дети всегда на первом месте, потом собака, раньше был муж, потом всё остальное.
А вообще я всё самоучка комп, автокад, 1с, вот теперь квик
ну автокад и 1 с не невесть чё, а квик - вообще ексель... или ты программировал их? тогда круто? осваивай лую в квике, мож меня научишь за отдельную плату...
А вообще я всё самоучка комп, автокад, 1с, вот теперь квик
ну автокад и 1 с не невесть чё, а квик - вообще ексель... или ты программировал их? тогда круто? осваивай лую в квике, мож меня научишь за отдельную плату...
протоколирование это самое нужное и самое сложное (в смысле самодисциплины). Когда пишешь, думаешь мол и так понятно, а проходит неделя - сидишь и думаешь, "зачем это?", "о чем это?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.