думаю мм уже на 140 будет всё выкупать и натягивать шортистов фонды же не зря так активизировались и заслали на этой неделе на наш рынок много много денег чтобы после атаки на Сирию у мм была возможность выкупать все объемы на новом падении рынка и чтоб история с 9 апреля не повторилась имхо
всё выглядит именно так, одному нужно отбомбить регион для поддержания статуса перед своим электоратом и выслужится перед конгрессом, чтоб рынок другого не пострадал после этой "операции", он косвенно влияет на большой приток денег накануне. иначе как обьяснить этот безумный спрос на наши акции ни с того ни с чегокогда по идеи наоборот выходить надо?!
Берегите прохвоста!!! Его срок жизни на форуме как у комара, банят на раз два, а нам со StarMaxом без него скучно!!! Пусть говорит, для нас его слова такая отрада вы даже представить себе не можете, особенно яркость на мониторе выкрутишь посильнее, на аватарку глянешь и жизнь налаживается!!!!
Всем доброго дня! С утра наблюдаю за театром военных действий. Реально театром, постановка за постановкой на мировой арене в районе Сирии. Читала - улыбнуло.. хотя, ни разу не смешно... дурацкие игры... Эх, нет у нас тонких политиков в мире... Всё бы чем нибудь трясти... https://inosmi.ru/politic/20180414/241987456.html
Берегите прохвоста!!! Его срок жизни на форуме как у комара, банят на раз два, а нам со StarMaxом без него скучно!!! Пусть говорит, для нас его слова такая отрада вы даже представить себе не можете, особенно яркость на мониторе выкрутишь посильнее, на аватарку глянешь и жизнь налаживается!!!!
а спокойнее можно? так и до инсульта можно договориться..)
ну конечно, надо быть спокойнее, - смотреть спокойно на беспредел западных "коллег"(или похваливать и восторгаться ими!) и проклинать Путина!.... при этом жить не в Америке, а в России! еще и деньги зарабатывать не на американской бирже, а на Российской! это просто писец!
ну конечно, надо быть спокойнее, - смотреть спокойно на беспредел западных "коллег"(или похваливать и восторгаться ими!) и проклинать Путина!.... при этом жить не в Америке, а в России! еще и деньги зарабатывать не на американской бирже, а на Российской! это просто писец!
Всем доброго дня! С утра наблюдаю за театром военных действий. Реально театром, постановка за постановкой на мировой арене в районе Сирии. Читала - улыбнуло.. хотя, ни разу не смешно... дурацкие игры... Эх, нет у нас тонких политиков в мире... Всё бы чем нибудь трясти... https://inosmi.ru/politic/20180414/241987456.html
Привет. Обсуждаете ситуацию на Ближнем Востоке?))))
ты себя побереги! а то скоро и на автобусах тебе ездить запретят! а мне без разницы- банят меня или нет! с тобой и такими как ты говорить я все равно не смогу без матов! ты вообще какой то странный- срешь на Россию, правительство... называешь себя еще русским человеком! какой позор то! я вот, не русский, и то не могу так высказываются о России!... беда России- в таких людях как ты! и это истина 100%!
ты себя побереги! а то скоро и на автобусах тебе ездить запретят! а мне без разницы- банят меня или нет! с тобой и такими как ты говорить я все равно не смогу без матов! ты вообще какой то странный- срешь на Россию, правительство... называешь себя еще русским человеком! какой позор то! я вот, не русский, и то не могу так высказываются о России!... беда России- в таких людях как ты! и это истина 100%!
Подхвост, я же не говорю, что служил ты или нет. Я просто про твою нестандартную ( ну в странах ЕС она уже стандартная ) ориентацию, среди всех представителей женского пола на ветке - ты самый истеричный и склочный. И опять ты мне что-то приписываешь. Я предлагаю просто сидеть тихо в Сирии, не грозить США и союзникам несбыточными угрозами, поскольку в ответ они легко могут размазать всю российскую группировку там по пескам. А ты опять как-то "по своему" прочитываешь все сообщения. Мне кажется ты просто не понимаешь смысл каких-то слов .
Уважаемый, успокойтесь вы. В каждую лающую шавку будете кидать камень, никогда не доведёте караван до пункта назначения. Как и на любом форуме, собственнно как и среди многочисленных знакомых наблюдаю огромное множество вот таких вечно недовольных Путиным, властью, ментами и т. д. Причём от уровня достатка это не зависит. Одна черта объединяет всех этих нытиков - им всегда кто-то должен. Но самое важное - они безобидны, за свои идеи на баррикады не пойдут. Поэтому просто с улыбкой и иронией стоит воспринимать персонажей с таким типом поведения. Чем и занимается наш призидент.
Подхвост, я же не говорю, что служил ты или нет. Я просто про твою нестандартную ( ну в странах ЕС она уже стандартная ) ориентацию, среди всех представителей женского пола на ветке - ты самый истеричный и склочный. И опять ты мне что-то приписываешь. Я предлагаю просто сидеть тихо в Сирии, не грозить США и союзникам несбыточными угрозами, поскольку в ответ они легко могут размазать всю российскую группировку там по пескам. А ты опять как-то "по своему" прочитываешь все сообщения. Мне кажется ты просто не понимаешь смысл каких-то слов .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.