Вы ошибочно так думаете!.. Вы знаете что такое гибридная война?(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B...) так вот- одним из элементов этой войны является кибервойна (англ. Cyberwarfare) включающая в себя пропаганду ненависти к своей Родине!... короче, эти люди либо уже "обработаны" пропагандой или являются проводниками этой самой войны!.. Вот скажи- каким образом можно оправдать ложь Бори джонсона об отравлении скрипалей или оправдать бандитские бомбежки без суда и следствия (пусть и по пустым сараям) Сирии? это просто писец а не граждане страны!
что там у вас за город такой и мэр или пер такой? и что, не можете предъявит местным властям, управляющей компании? Путин виноват, да? Лично у меня все нормально и руководство управляющих компаний, завидя меня даже вдалеке, бегут как шавки наутек! а боятся- значит уважают!
тк я активно слежу за Твиттерами Трампа мне про спектакль было понятно уже давно,о чем вчера и писала здесь
так что теперь я еще больше уверена в том что огромные притоки фондовых денег-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ за наш сверх чувствительный рынок от деятельности Трампа.
тк я активно слежу за Твиттерами Трампа мне про спектакль было понятно уже давно О чем вчера и писала здесь
так что теперь я еще больше уверена в том что огромные притоки фондовых денег-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ за наш сверх чувствительный рынок от деятельности Трампа.
да сам в шоке...пишут кап ремонт дома....думаю хотят все переломать, потом заявить, что дом не пригоден для жизни, снести его или реновировать и открыть в нем отель, думаю здесь с радостью иностранцы поселятся...
гп 2018 -сильная акция поэтому я и перестала ее шортить пока вижу продолжение боковика но уже с более высокими экстремумами 142-146 хотя понятно что в моменте может и 140 быть
тк я активно слежу за Твиттерами Трампа мне про спектакль было понятно уже давно О чем вчера и писала здесь
а у меня дома уже 3 недели отключаю воду по будням каждый день на 8 часов и лифт не работает...хожу пешком -полезно для здоровья.
что там у вас за город такой и мэр или пер такой? и что, не можете предъявит местным властям, управляющей компании? Путин виноват, да? Лично у меня все нормально и руководство управляющих компаний, завидя меня даже вдалеке, бегут как шавки наутек! а боятся- значит уважают!
вот я и грю- дайте мне возможность нанести ракетный удар по США и англии!.. уже завтра мир стал бы другим! и газпром взлетел бы к 20 тыс долларов за акцию! . а в реале у меня дисциплина и порядок! не знаю.. может это от немецкой крови такой порядок у меня!
гп 2018 -сильная акция поэтому я ее и перестала шортить пока я вижу продолжение боковика но уже с более высокими экстремумами 142-146 хотя понять что в моменте может и 140 быть
вот я и грю- дайте мне возможность нанести ракетный удар по США и англии!.. уже завтра мир стал бы другим! и газпром взлетел бы к 20 тыс долларов за акцию! .
вот я и грю- дайте мне возможность нанести ракетный удар по США и англии!.. уже завтра мир стал бы другим! и газпром взлетел бы к 20 тыс долларов за акцию! .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.