эх...мелко плаваешь, ты не с планеты Катрук часом? У нашего государства благородная цель -каждому человеку свой танк. А потом уже и за Платон соберут, за платную парковку, налог на движимое имущество, ну и утилизационный сбор конечно, ну вы поняли?
он лучший, без вопросов, засада только в одном: любая экономика работает на повышение уровня жизни своего народа - это априори. а наша, парадокс, только на государство. мож хватит быть лучшими в мире по количеству танков? мож просто пытаться лучше жить?
О Платона не знаю, но ВСЕ остальные сборы есть и в Литве. Что вы стонете все время?
думаю мм уже на 140 будет всё выкупать и натягивать шортистов фонды же не зря так активизировались и заслали на этой неделе на наш рынок много много денег чтобы после атаки на Сирию у мм была возможность выкупать все объемы на новом падении рынка и чтоб история с 9 апреля не повторилась имхо
всё выглядит именно так, одному нужно отбомбить регион для поддержания статуса перед своим электоратом и выслужится перед конгрессом, чтоб рынок другого не пострадал после этой "операции", он косвенно влияет на большой приток денег накануне. иначе как обьяснить этот безумный спрос на наши акции ни с того ни с чегокогда по идеи наоборот выходить надо?!
Всем доброго дня! С утра наблюдаю за театром военных действий. Реально театром, постановка за постановкой на мировой арене в районе Сирии. Читала - улыбнуло.. хотя, ни разу не смешно... дурацкие игры... Эх, нет у нас тонких политиков в мире... Всё бы чем нибудь трясти... https://inosmi.ru/politic/20180414/241987456.html
Всем доброго дня! С утра наблюдаю за театром военных действий. Реально театром, постановка за постановкой на мировой арене в районе Сирии. Читала - улыбнуло.. хотя, ни разу не смешно... дурацкие игры... Эх, нет у нас тонких политиков в мире... Всё бы чем нибудь трясти... https://inosmi.ru/politic/20180414/241987456.html
я? и в мыслях не было, у меня везде льготы: машины нет - Платон в бешенстве!!! Парковка несет убытки, налог на недвигу - льгота как ИП, езжу как почетный донор в троллейбусах бесплатно по социальной карте с милыми бабульками и дедульками...вот утилизационного сбора мне не избежать, но это уже будет не моя проблема
эх...мелко плаваешь, ты не с планеты Катрук часом? У нашего государства благородная цель -каждому человеку свой танк. А потом уже и за Платон соберут, за платную парковку, налог на движимое имущество, ну и утилизационный сбор конечно, ну вы поняли?
О Платона не знаю, но ВСЕ остальные сборы есть и в Литве. Что вы стонете все время?
что то наезды пошли..в британии на мей....в сша на трампа...типа как это они..без разрешения..
На них там наезды, а они отводняк в виде бомбежки Сирии... Надо же чем то отвлекать... Хотя, на мой взгляд, если штаты и страны партнеры вдруг спросят, а на кой черт мы тратим столько денег налогоплательщиков на никому не нужные бомбежки, то у Мэй и Трампом и французиком будет довольно бледный вид...
я? и в мыслях не было, у меня везде льготы: машины нет - Платон в бешенстве!!! Парковка несет убытки, налог на недвигу - льгота как ИП, езжу как почетный донор в троллейбусах бесплатно по социальной карте с милыми бабульками и дедульками...вот утилизационного сбора мне не избежать, но это уже будет не моя проблема
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.