политика -это театр и не стоит там искать здравый смысл у Путина (как бы я к нему не относилась) хватает хитрости понимать всю реальность (суть) происходящего. Путин хитёр, очень хитёр
Поэтому ночные показательные «точечные удары» в пятницу 13 по Eastern Standard Time принесут России свою порцию дивидендов.
по первой части абсолютно согласна!!!Трамп активно работает на свой электорат.
но почему ГП вниз?
наши самолёты в воздухе? ведут западных? нет? а на подходе одна, возможно и две авианосные группы. Что это значит? Кто то нам, надеюсь, объяснит про контроль неба над Сирией и что это значит в современной доктрине боевых действий. Это не разовая акция, имхо, а многонедельная, возможно многомесячная операция западных.
Ну что у нашего рынка похоже уже традиция в понедельник падать )) Правда учитывая что никто не пострадал возможно в этот раз такого эпического слива уже не будет. Тем более что прошлый пролив выкупили именно американские фонды, отжав таким образом акции у всех остальных. Думаю все это не просто так. Хотя снова купить Газпром ниже 130 думаю мало кто откажется, еще и на шортах туда доехав предварительно )) Ну а пока выкладываю видео из очередной поездки, торгую сейчас в пути и до осени одни путешествия ))
Есть .чтоб далеко не ходить, хороший пример: Трансаэро - 5 лет непрерывных убытков и отрицательного собственного капитала - и нормально торговались. Кто эти все люди? разве дураки? Был движняк и ликвидность, вот и торговали.
все фонды покупающие Газпром по 300-360р тоже видели ДВИЖЕНИЕ а уж про вот-вот Мечел (ловля ножей)с 700р а уж 500р точно на 2000р ДВИЖЕНИЕ начнет ваще сказка
Есть .чтоб далеко не ходить, хороший пример: Трансаэро - 5 лет непрерывных убытков и отрицательного собственного капитала - и нормально торговались. Кто эти все люди? разве дураки? Был движняк и ликвидность, вот и торговали.
Мы не участвовали потому что силы не равны и США с союзниками на голову превосходят нас в силе в том регионе. Если бы применили С-300/400 и сбили бы какие-то самолёты американской коалиции или в ответ на пуск крылатых ракет атаковали бы американские корабли - то в ответ США бы могли в течении нескольких дней уничтожить всю нашу группировку в Сирии, во всяком случае всю технику в лице зенитных комплексов, кораблей и самолётов. А Газпром в понедельник может подрасти, а нефть - вообще пойти вниз. Напряжённости и неопределённость в связи со сложной ситуацией в Сирии теперь должна снизится, с чего нефти продолжать двигаться вверх. Думаю продолжит колебаться у текущих отметок.
теперь я поняла почему Путин 20 лет у власти и "переправил" всех президентов вместе взятых
он невероятно хитрый и продуманный в геополитике (стратег он хороший или тактик затрудняюсь сказать)
про остальные "заслуги" промолчу..там много вопросов
но в геополитике он №1
Путин у власти 20 лет не потому, что он ..., а потому что он выходец из ФСБ и оно его поддерживает. Потому, что с помощью Пу и управляющих активами (так называемые олигархи) ФСБ удалось настроить матрицу по взиманию денежных средств с народа: платон, платные дороги, системная коррупция, затроенные налоги, штрафы и т.д. Всю систему держит ФСБ. А Пу - эффективный менеджер и человек именно этой системы, вот и все.
теперь я поняла почему Путин 20 лет у власти и "переправил" всех президентов вместе взятых
он невероятно хитрый и продуманный в геополитике (стратег он хороший или тактик затрудняюсь сказать)
про остальные "заслуги" промолчу..там много вопросов
но в геополитике он №1
он лучший, без вопросов, засада только в одном: любая экономика работает на повышение уровня жизни своего народа - это априори. а наша, парадокс, только на государство. мож хватит быть лучшими в мире по количеству танков? мож просто пытаться лучше жить?
Мы не участвовали потому что силы не равны и США с союзниками на голову превосходят нас в силе в том регионе. Если бы применили С-300/400 и сбили бы какие-то самолёты американской коалиции или в ответ на пуск крылатых ракет атаковали бы американские корабли - то в ответ США бы могли в течении нескольких дней уничтожить всю нашу группировку в Сирии, во всяком случае всю технику в лице зенитных комплексов, кораблей и самолётов. А Газпром в понедельник может подрасти, а нефть - вообще пойти вниз. Напряжённости и неопределённость в связи со сложной ситуацией в Сирии теперь должна снизится, с чего нефти продолжать двигаться вверх. Думаю продолжит колебаться у текущих отметок.
превосходят не только в том регионе))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.