хохол у нас здесь только один и его имя всем известно...хоть и написано по "немецки". я живу у себя дома - в России, на Украине никогда не был, только в Харькове на платформе постоял 15 мин в детстве Как я понял вы даже сути того что я написал не поняли, где я написал, что мы должны кормить Украину? мордой ткнитке? мне плевать на их проблемы, я просто хочу, чтобы они загибались без нашей помощи, без Донбассов. Берите пример с Китая - сидит на заборе везде и в Сирии и в Югославии и в Украине - это правильная позиция сильной страны, которая не готова рисковать своей экономикой ради сомнительных выгод.
"...я просто хочу, чтобы они загибались без нашей помощи, без Донбассов. Берите пример с Китая - сидит на заборе везде и в Сирии и в Югославии и в Украине - это правильная позиция сильной страны, которая не готова рисковать своей экономикой ради сомнительных выгод.
не нервничай- их тут много... если в стране примерно один процент пид....сов, то, почему то на бирже их примерно 9-10!... может деньги у них от западных НКО?
это синий цвет!..наверное ты дальтоник! и потом цвет ничего не значит- у пид...сов другие знамена и внутренняя суть! и ее, эту суть, видно по написанному здесь!
Всем утра!... Не ожидала я что прямо в ночь с пятницы на субботу, хотя и подозревала про выходные... Надо было не жадничать, крыть позы.. теперь посидеть в них некоторые время придется. Ща выходные немного накал страстей утихнет, вопрос что будет дальше , выходные то только начались... Кто что "умного" скажет из сильных мира сего за эти 2 дня...?
Народ! очнись! вот так вот... без суда и расследования! на основании только предполагаемого применения химического оружия начались бомбежки слабой беззащитной суверенной страны! народ! это что, хваленая американская демократия и свобода? кто ответит?https://russian.rt.com/world/video/503148-ssha-...
Читаю я новости и понимаю, что опять пошел срач и вранье кругом, похоже никто еще ничего толком незнает -выпущено около 100 ракет -70% новостей о том что сбита значительная часть ракет комплексами ПВО СССР 30 летней давности, кое где пишут что вообще все сбили -Путину оперативно докладывают, что там происходит
-Источник сообщил, сколько ракет перехватили сирийские ПВО
Сирийская ПВО перехватила более 20 ракет западной коалиции, сообщил РИА Новости источник. "ПВО перехватило более 20 ракет", — заявил источник. По его словам, среди подтвержденных целей — исследовательский центр, командование гвардии, аэропорт, казармы сил особого назначения.
Читаю я новости и понимаю, что опять пошел срач и вранье кругом, похоже никто еще ничего толком незнает -выпущено около 100 ракет -70% новостей о том что сбита значительная часть ракет комплексами ПВО СССР 30 летней давности, кое где пишут что вообще все сбили -Путину оперативно докладывают, что там происходит
-Источник сообщил, сколько ракет перехватили сирийские ПВО
Сирийская ПВО перехватила более 20 ракет западной коалиции, сообщил РИА Новости источник. "ПВО перехватило более 20 ракет", — заявил источник. По его словам, среди подтвержденных целей — исследовательский центр, командование гвардии, аэропорт, казармы сил особого назначения.
если 20% это значительная часть, когда дело касается ракет....
иди слушай тогда Бориса Джонсона или информацию от "белых касок" о применении в Сирии химического оружия... там "правда" которая ближе к твоей сути.. "милее" твоей душе!
иди слушай тогда Бориса Джонсона или информацию от "белых касок" о применении в Сирии химического оружия... там "правда" которая ближе к твоей сути.. "милее" твоей душе!
неее, я тебя хочу слушать настроение ты мне здорово поднимаешь
неее, я тебя хочу слушать
а ты не слушай никого- ты пытайся думать!.. ну а если тебе нравится "правда" Бори джонсона, или бомбежки Сирии то это уже совсем клинический случай!... такое, поверь, не лечится! это круче чем пропаганда Сталинского режима и тройки НКВД!
а ты не слушай никого- ты пытайся думать!.. ну а если тебе нравится "правда" Бори джонсона, или бомбежки Сирии то это уже совсем клинический случай!... такое, поверь, не лечится! это круче чем пропаганда Сталинского режима и тройки НКВД!
Ну вот, я же знаю что ты в курсе всей правды и как все на самом деле, поэтому и хочу тебя слушать, только тебя!
это синий цвет!..наверное ты дальтоник! и потом цвет ничего не значит- у пид...сов другие знамена и внутренняя суть! и ее, эту суть, видно по написанному здесь!
Борис Ельцин помните-там в ауле 20 боевиков в школе,и всех их наши АльфаСнайпера на прицеле держат,повернул боевик голову в сторону-снайпер тоже повернул винтовку туда так и Путину докладывают
"Несмотря на высокомерие, показанное западной агрессией в отношении Сирии, ближайшие дни и недели докажут, что эта агрессия является знаком полного отхода США из Сирии в военном и политическом плане", — заявил Дликан.
хохол у нас здесь только один и его имя всем известно...хоть и написано по "немецки". я живу у себя дома - в России, на Украине никогда не был, только в Харькове на платформе постоял 15 мин в детстве Как я понял вы даже сути того что я написал не поняли, где я написал, что мы должны кормить Украину? мордой ткнитке? мне плевать на их проблемы, я просто хочу, чтобы они загибались без нашей помощи, без Донбассов. Берите пример с Китая - сидит на заборе везде и в Сирии и в Югославии и в Украине - это правильная позиция сильной страны, которая не готова рисковать своей экономикой ради сомнительных выгод.
"...я просто хочу, чтобы они загибались без нашей помощи, без Донбассов. Берите пример с Китая - сидит на заборе везде и в Сирии и в Югославии и в Украине - это правильная позиция сильной страны, которая не готова рисковать своей экономикой ради сомнительных выгод.
неее, я тебя хочу слушать настроение ты мне здорово поднимаешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.