я вот часто думаю- все же хорошо что Путин мало мальски поднял с земли вооруженные силы России! хорошо что есть ядерное оружие!... в противном случае , что то думается мне, что эта самая "демократизация" наподобие Ливии, Ирака и Сирии уже скоро бы пришла к нам...
Мне понравилась версия, что Сердюков был отвлекающим манёвром. Ссылку тока потерял
я вот часто думаю- все же хорошо что Путин мало мальски поднял с земли вооруженные силы России! хорошо что есть ядерное оружие!... в противном случае , что то думается мне, что эта самая "демократизация" наподобие Ливии, Ирака и Сирии уже скоро бы пришла к нам...
Мне понравилась версия, что Сердюков был отвлекающим манёвром. Ссылку тока потерял
А чо тут думать он взял удар на себя, чтоб поднять войска
Всем доброе утро! Как я и предполагал, ничего страшного не произошло, совершен точечный ракетный удар по целям, не имеющим никакого отношения к пребыванию и даже возможному пребыванию там российских военнослужащих. Чисто конфликт между Сирией и США и их союзников. Жертв нет, но есть пострадавшие...3 человека. Возможно будут аналогичные точечные удары с теми же результатами. Разбомбят сооружения и какую-нибудь военную технику, принадлежащую САР, как я понял даже их ПВО никто и в мыслях не пытается подавлять. Израиль недавно выступил намного жестче, послав самолеты. В скором времени опять все сведется к дискуссиям в ООН и общению по секретным каналам связи. Никто воевать не будет. Америка показала, что может, но при этом продемонстрировала, чего она не может, а именно воевать с Россией. Пощечину нам легкую как бы дали, не более того, чисто с легонца унизив нас тем, что наше слово не имеет значения для них при принятии решения. Уязвили наше самолюбие, ну что ж, таковы реалии...Был бы на нашем месте Китай все было бы по другому, а так, ну что? Америке придется титан покупать в Африке? Да...это большая трагедия
типа, все хреново в войсках России?
Да, игра в плохого и хорошего следователя для генералов ВС, что б провести реформы. Для остальных армия разворована. Проследить финансирование разработок и т.п. из-за серых схем нельзя. Все уверены что армии нет, науки нет и тут раз - "Нежданчик", послание Собранию. Теперь понятно почему Сердюков отделался так просто. Эта версия многое объясняет.
Всем доброе утро! Как я и предполагал, ничего страшного не произошло, совершен точечный ракетный удар по целям, не имеющим никакого отношения к пребыванию и даже возможному пребыванию там российских военнослужащих. Чисто конфликт между Сирией и США и их союзников. Жертв нет, но есть пострадавшие...3 человека. Возможно будут аналогичные точечные удары с теми же результатами. Разбомбят сооружения и какую-нибудь военную технику, принадлежащую САР, как я понял даже их ПВО никто и в мыслях не пытается подавлять. Израиль недавно выступил намного жестче, послав самолеты. В скором времени опять все сведется к дискуссиям в ООН и общению по секретным каналам связи. Никто воевать не будет. Америка показала, что может, но при этом продемонстрировала, чего она не может, а именно воевать с Россией. Пощечину нам легкую как бы дали, не более того, чисто с легонца унизив нас тем, что наше слово не имеет значения для них при принятии решения. Уязвили наше самолюбие, ну что ж, таковы реалии...Был бы на нашем месте Китай все было бы по другому, а так, ну что? Америке придется титан покупать в Африке? Да...это большая трагедия
у меня цель 130 для закупа, будет еще меньше - еще лучше со сбером связываться желания нет - т.к. он может грохнуться вообще на 120 если в сирии заварушка будет или взлететь на 250 если все отменят и все помирятся
ну что ж теперь смотрим что на следующей неделе будет
примерно так мечтают "демократизировать" Россию наши западные "партнеры":
"...У нас очень большие внешние долги. Только в этом году для их обслуживания нам необходимо выплатить 130 миллиардов гривен. Это неподъемная цифра. — Владимир Гройсман, премьер-министр УкраиныГазета.Ru 06:11"
тогда бы Путин был бы им очень симпатичен и правильным!....
Путин молчит и правильно делает. Когда тебе нечем ответить лучше молчать, так чтобы само все рассосалось со временем. А биржа, ну тут всегда может произойти все что угодно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.