ну так и пусть живут счастливо и не ноют про неподъемные внешние долги! кто не дает то? а газ в европу Россия должна поставлять по более дешевому СП-2, зачем газпром должен работать с бОльшими затратами в ущерб своим акционерам (нам с вами!)? так что никакой политики и братства- просто бизнес и ничего личного!... что скулить то о каких то там политических мотивах СП-2? это бизнес не более того!
Как США нанесли удар по Сирии. Фоторепортаж В ночь на 14 апреля американский президент Дональд Трамп объявил о нанесении авиаударов по Сирии. Всего силы США, Франции и Великобритании выпустили более 100 ракет, заявили в Минобороны России
в ладоши никто не хлопает, все думают что будет дальше... хорошего мало... ты же сам недавно писал, что за войну? рвался воевать насколько я помню... открываются "прекрасные" перспективы осуществить свои желания
А чо, обязательно нужно дождаться того, когда нанесут удар по нашим авиабазам, что бы кто то из наших погиб?
От пожаров умирают везде. Вспомните пожар в Англии. Сколько там погибло людей? Был крупный пожар и в Китае. В прошлом году ударили по авиабазе, якобы там химоружие, бездоказательно. И сейчас, тоже бездоказательно. У их, пока, других причин нет, и будут использовать как отмазку для ударов. Америка, как бульдог, вцепилась мёртвой хваткой и не отпустит не за что, пока не облить её из брансбойта
Уж кто кто, а выживать в кризисных ситуациях у него мозгов хватает. У нас что голод? мы не можем купить какие-то товары? Сидим тут на бирже, деньги пытаемся делать, траншеи копать нас никто не зовет...Развитие идет как ни крути, но можно его сделать гораздо эффективнее...возьмем простой пример: есть Сбербанк, а есть ВТБ. В одном Греф сделал очень высокотехнологичную компанию, а другая - болото с неэффективным менеджментов во главе с заплывшим Костиным. Жить можно, но хочется, чтобы мы жили не хуже Финляндии, причем все исходные данные как бы хорошие, но когда 70% богатств страны принадлежит кучке людей (не бизнесменов), а людям сумевшим купить за бесценок госсобственность на кредиты, выданные госбанками в свое время. ничего хорошего не жди в экономике...
Путин очень осторожен, закупает золото и доллары в прок, у него хорошая обучаемость на трендец, не плохой кризис менеджер в каком-то смысле. Так что нам это не грозит пока есть полезные ископаемые и ядерные ракеты. Во всем виноваты хохлы - эти дурни отказались от ядерного оружия и это позволило нам чихать на них. Ким Чен Ын это понял и теперь ни в какую не отдаст свои боеголовки. А вообще вот все эти годы мы живем в созданном искусственно ощущении, что того и гляди война...так проще управлять страной, когда не знаешь (или не хочешь) как совершить реиндустриализацию подобной Китаю и начать уже на конец производить товары с высокой добавленной стоимостью, а не кругляк или поваренную соль. Дайте дорогу Кудрину, Набиуллиной или Грефу, пусть они будут главными наконец, а не всякое говно типа Дюминых и Золотова- людей никогда в жизни не зарабатывавших деньги, а только получающих денежное довольствие...
Всё похоже на шапито. Мы отвечаем за те зоны где нет их интересов, они бомбят так, что есть только материальный ущерб. И все при своих. Цирк с конями.
Сразу после окончания атаки, жители Дамаска вышли с национальными флагами и песнями на улицы города, так они отреагировали на предрассветную агрессию США
не нервничай- их тут много... если в стране примерно один процент пид....сов, то, почему то на бирже их примерно 9-10!... может деньги у них от западных НКО?
хохол у нас здесь только один и его имя всем известно...хоть и написано по "немецки". я живу у себя дома - в России, на Украине никогда не был, только в Харькове на платформе постоял 15 мин в детстве Как я понял вы даже сути того что я написал не поняли, где я написал, что мы должны кормить Украину? мордой ткнитке? мне плевать на их проблемы, я просто хочу, чтобы они загибались без нашей помощи, без Донбассов. Берите пример с Китая - сидит на заборе везде и в Сирии и в Югославии и в Украине - это правильная позиция сильной страны, которая не готова рисковать своей экономикой ради сомнительных выгод.
хотите облить? вас на сколько я знаю не задело разрывной волной, а иначе это выглядит примерно так: мы не можем выиграть чемпионат мира по футболу, так давайте хотя бы набьем морду футболистам Германии.
никто не погиб и не погибнет, по статистике россиян больше в кинотеатрах от пожаров умирает, чем от авиаударов США
От пожаров умирают везде. Вспомните пожар в Англии. Сколько там погибло людей? Был крупный пожар и в Китае. В прошлом году ударили по авиабазе, якобы там химоружие, бездоказательно. И сейчас, тоже бездоказательно. У их, пока, других причин нет, и будут использовать как отмазку для ударов. Америка, как бульдог, вцепилась мёртвой хваткой и не отпустит не за что, пока не облить её из брансбойта
не нервничай- их тут много... если в стране примерно один процент пид....сов, то, почему то на бирже их примерно 9-10!... может деньги у них от западных НКО?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.