С просторов инета. Кое-какие мысли по поводу террористической атаки на Сирию:
1. много шума, как и во время недавнего кризиса вокруг КНДР. Больше на шоу похоже.
2. В отличии от северной Кореи у Сирии нет ЯО, потому ее противники позволяют такие акты агрессии. Подобные действия лишь подстегнут третьи страны в своем стремлении вступить в ядерный клуб
3. Удары нанесены по второстепенным целям (как и в прошлый на второстепенный аэродром Шайрат) и после предупреждения российской стороны. Янки явно не хотят (по крайней мере на сегодняшний день) вступить в вооруженное противостояние с Россией.
4. Трамп явно нашел "мальчика для битья" в лице Сирии и теперь будет бомбить ее территорию всякий раз, когда во внутриамериканских делах надо показать крутость и решимость.
5. Эта террористическая атака США и двух ее шестёрок есть рекламная компания американского оружия ( после недавнего корейского кризиса пошли крупные заказы на вооружение янки от стран региона). Думаю, следует ожидать контрактов с местными толстосумами (Трамп же обещал вспредвыборной программе "фантастически прибыльных" для Америки сделок? Вот и выполняет обещание, урод).
6.ПВО Сирии несколько испортила "рекламную акцию", сбив значительное число выпущенных ракет (точное число пока не известно), и можно считать, что презентация российского ПВО удалась.
7. Я буду долго хохотать, если эта акция подстегнет интерес именно к российскому вооружению вообще и к ПВО в частности. Особенно, в случае контрактов с персидскими шейхами, для кого (ну кроме американского обывателя) это кровавое шоу и было приготовлено. (С)
Трамп показал что ему плевать на ООН, свободу, закон, правду и т.д..! неужели ты так хреново понимаешь ситуацию? Трамп понимает только силу! (это показала малюсенькая Северная Корея!).. и еще он показал что там где нефть и газ- туда он будет стремится с "демократизацией" общества!...
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш после ударов США, Франции и Великобритании по Сирии призвал все стороны проявить сдержанность, чтобы избежать эскалации ситуации. Я с эти уродов, ****ею, как только отстрелялись сразу надо проявлять сдержанность. Ты где раньше был козел
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш после ударов США, Франции и Великобритании по Сирии призвал все стороны проявить сдержанность, чтобы избежать эскалации ситуации. Я с эти уродов, ****ею, как только отстрелялись сразу надо проявлять сдержанность. Ты где раньше был козел
я вот часто думаю- все же хорошо что Путин мало мальски поднял с земли вооруженные силы России! хорошо что есть ядерное оружие!... в противном случае , что то думается мне, что эта самая "демократизация" наподобие Ливии, Ирака и Сирии уже скоро бы пришла к нам... а так еще будет думать и размышлять, строить всякие подлости, натравливать народ на народ...действовать, так сказать, через российских .....
я вот часто думаю- все же хорошо что Путин мало мальски поднял с земли вооруженные силы России! хорошо что есть ядерное оружие!... в противном случае , что то думается мне, что эта самая "демократизация" наподобие Ливии, Ирака и Сирии уже скоро бы пришла к нам...
Мне понравилась версия, что Сердюков был отвлекающим манёвром. Ссылку тока потерял
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.