гп 2018 -сильная акция поэтому я и перестала ее шортить пока вижу продолжение боковика но уже с более высокими экстремумами 142-146 хотя понятно что в моменте может и 140 быть
вот я и грю- дайте мне возможность нанести ракетный удар по США и англии!.. уже завтра мир стал бы другим! и газпром взлетел бы к 20 тыс долларов за акцию! .
красивый гриб! и никаких проблем! а доллары они ведь не виноваты что правительство США было плохое и беспредельничало в мире!.. тем более что доллары печатает ФРС... и они являются международным финансовым инструментом..
ФРС не принадлежит США, эта система принадлежит крупным финансовым группам, в том числе и таким банкам, как Bank of America или такому гиганту, как GPMorgan. Т.е., если говорить, не используя умные финансовые термины, то ФРС это частная контора....
Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные лекарства и лечиться, например, отваром боярышника или коры дуба. Таким обзразом Толстой ответил на вопрос своего оппонента, президента фонда «Института региональных проектов и законодательств» Бориса Надеждина, что делать людям, если в ответ на западные санкции в России запретят американские и европейские лекарства.
эх митек из Литвы! был бы ты где нибудь рядом- прочувствовал бы настоящую дисциплину! Утро бы начинал с зарядки, потом строевым шагом под моими окнами часа 2 маршировал с пением Гимна России!.. живи пока там тихо.. сильно не высовывайся...
были совсем суровые времена, в эпоху Ельцина, когда учился в Бауманке, потом правда удачно занялся бизнесом на 4 курсе и дальше пошло поехало...раньше была своя группа, гитары, комбики, своя студия, а после 2008 все как-то сошло на нет...хотя в уме держу, может еще и займемся записями и все такое...
да сам в шоке...пишут кап ремонт дома....думаю хотят все переломать, потом заявить, что дом не пригоден для жизни, снести его или реновировать и открыть в нем отель, думаю здесь с радостью иностранцы поселятся...
Вас услышал Путин! Путин указал Собянину на «хронические проблемы» Москвы Путин на встрече с Собяниным назвал мэру столицы две «хронические проблемы» Москвы — транспорт и регулирование миграции. Отчитываясь перед президентом, мэр прокомментировал только одну из этих проблем
были совсем суровые времена, в эпоху Ельцина, когда учился в Бауманке, потом правда удачно занялся бизнесом на 4 курсе и дальше пошло поехало...раньше была своя группа, гитары, комбики, своя студия, а после 2008 все как-то сошло на нет...хотя в уме держу, может еще и займемся записями и все такое...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.