Что ты мне хочешь показать? Больных детей? Покажи их олигархам или сам отправь столько сколь сможешь. Такие дела делаются молча. А ты увидит жалостливую статью и других стыдишь да ещё и тех кого ты считаешь лохами. Что ты знаешь про меня. У меня на работе лежатдва письма с такими фотографиями и не могу им отправить сейчас ничего потому что у меня Жопа. У моей жены в субботу день рождение из наличие осталось 100 рублей. И я знаю что мне никто на поможет. Мне то ладно но и моим детям тоже никто не поможет.
Лишний раз убеждаюсь,что эти форумы шняга конченая,кто успешный торгаш на бирже ,то ему на х не нужна эта болтавня,или тупо запутать новых хомячков
ну не скажи, а поговорить? я, конечно, не успешный, но обсудить мамбу в реале не с кем... не в теме никто... мне лично форум помог на начальном этапе...
Что ты мне хочешь показать? Больных детей? Покажи их олигархам или сам отправь столько сколь сможешь. Такие дела делаются молча. А ты увидит жалостливую статью и других стыдишь да ещё и тех кого ты считаешь лохами. Что ты знаешь про меня. У меня на работе лежатдва письма с такими фотографиями и не могу им отправить сейчас ничего потому что у меня Жопа. У моей жены в субботу день рождение из наличие осталось 100 рублей. И я знаю что мне никто на поможет. Мне то ладно но и моим детям тоже никто не поможет.
да фуфло, сам ничё не дал а выпендрёжа на лям
...если хочешь совершить добро сделай молча понты не к чему-вот и весь сказ.
ВчераУ Магнита бабушка из мусора достала бананы чёрные отряхнула и положила в авоську!!1 Я спросил что как? И был убит на повал! Бабушка шла на день рождения к внуку он любит фрукты а у них нет денег!!!!!! Слава России и чемоданом 22 кг !!!!!!! Люди подумайте на часы яхты машины можно сколько людей вылечить детям помочь и ТД И ТП
Лишний раз убеждаюсь,что эти форумы шняга конченая,кто успешный торгаш на бирже ,то ему на х не нужна эта болтавня,или тупо запутать новых хомячков
ну не скажи, а поговорить? я, конечно, не успешный, но обсудить мамбу в реале не с кем... не в теме никто... мне лично форум помог на начальном этапе...
Да ничего я не вымещаю. Всё молчат никто ничего не скажет. Да я пытаюсь найти то что мне позволит начать возвращать убытки. Про то что просто в карман это не про меня. Я и сейчас здесь только по тому что смотрю графики ночью просыпаются и смотрю. Но я же лох
Казах я тоже плакал с напарником друг от друга отвернулись.... Прошу не судьи людей хочешь быть хорошим будь.
Чел Потдержу казах не тут ныть надо а у врасть имуших отжимать !!! Даже про деда мороза запретили в учереждения без ип и разрешения !!!!!! Даже если родители сами должны предоставить справку о не судимости санитарную книжку и ИНН для уплаты налогов
Да ничего я не вымещаю. Всё молчат никто ничего не скажет. Да я пытаюсь найти то что мне позволит начать возвращать убытки. Про то что просто в карман это не про меня. Я и сейчас здесь только по тому что смотрю графики ночью просыпаются и смотрю. Но я же лох
...а чё ты хочешь услышать половина форума в лонгах,половина в шортах споры целыми днями единого мнения нет,диапазон по газону 84-367 это сто пудаво,и что?
Птица ты слушал что он сегодня говорил? "Буду служить государству ..." и " санкции и обвал цен на нефть..." "Мы вышли из кризиса.." У него всё хорошо. Да пусть тогда ответит про те же 50% мфсо. Язык в жопе
Чел! ты не одинок!!!! Меня крыли и кроют !Все же гуру ! А в итого на демо версии сидят и успешные трейдеры!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.