Как скрипучая телега 20 000 в плюс и потом 11 000 в минус. Решил сидеть на ж ровно может поможет. По теории должен был уже перевалить за лям а по факту траст возле 950
1 декабря в 1408 году хан Едыгей подошел к Москве. Простояв 20 дней, он не решился на штурм, и, получив известие о попытке переворота в Орде, взял откуп 3000 руб. и ушел. За это время татарские отряды взяли Коломну, Переяславль, Ростов, Дмитров, Серпухов, Нижний Новгород и Городец, нанеся огромный ущерб
Что-то мне подсказывает, что это клоуны одного порядка. Все трое. Резюме хот дай. Или мне по каждому вскрику бежать все-все пересматривать? Кто такая? Какие заслуги?
Падаем или нет - это вопрос таймфрейма, не?) На моих горизонтах ГП вообще на месте стоит.
Опять же, можно уподобиться говорящим головам "аналов" и постфактум объяснять что угодно чем угодно. И ведь, если анал не совсем тупой, он все изложит логично и хрен оспоришь.
Если бы кто мог _предвидеть_ рост\падение хотя бы в 2\3 случаев... Ну в общем понято...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.