Да ничего я не вымещаю. Всё молчат никто ничего не скажет. Да я пытаюсь найти то что мне позволит начать возвращать убытки. Про то что просто в карман это не про меня. Я и сейчас здесь только по тому что смотрю графики ночью просыпаются и смотрю. Но я же лох
Ты ещё не придумал? Есть совет, купи Газпром и МосБиржу наверно 70 на 30. И иди на работу.
Да ничего я не вымещаю. Всё молчат никто ничего не скажет. Да я пытаюсь найти то что мне позволит начать возвращать убытки. Про то что просто в карман это не про меня. Я и сейчас здесь только по тому что смотрю графики ночью просыпаются и смотрю. Но я же лох
...а чё ты хочешь услышать половина форума в лонгах,половина в шортах споры целыми днями единого мнения нет,диапазон по газону 84-367 это сто пудаво,и что?
Птица ты слушал что он сегодня говорил? "Буду служить государству ..." и " санкции и обвал цен на нефть..." "Мы вышли из кризиса.." У него всё хорошо. Да пусть тогда ответит про те же 50% мфсо. Язык в жопе
В день выборов избиратель получил избирательный бюллетень, но вместо того, чтобы не глядя опустить его в избирательную урну, стал читать фамилию единственного кандидата. - Что вы делаете? - грозно спросил его наблюдатель в штатском. - Хочу узнать, за кого я голосую. - Да вы что, не знаете, что выборы тайные?!
...а чё ты хочешь услышать половина форума в лонгах,половина в шортах споры целыми днями единого мнения нет,диапазон по газону 84-367 это сто пудаво,и что?
Я хочу понять как кто видит точки выхода.
По фибо и трендам. А так вообще по фиг, если дешево берем.
Ты ещё не придумал? Есть совет, купи Газпром и МосБиржу наверно 70 на 30. И иди на работу.
Здравствуйте. Да придумал дисциплина подводит и знаний мало.
По фибо и трендам. А так вообще по фиг, если дешево берем.
Я про выход?
Выход это самое сложное, это купить просто, а выйти очень сложно, поэтому я инвестор, только инвестиции могут позволить расти портфелю кратно. Главное выбрать правильные бумаги.
Я хочу понять как кто видит точки выхода.
...научись пользоваться индикаторами,хохмач сказал почитай литературу изучи волновой анализ,выбери свою стратегию а точки и уровни каждый видит по разному,под лежачий камень вода не течет .
Здравствуйте. Да придумал дисциплина подводит и знаний мало.
Ну и как работает?
Как скрипучая телега 20 000 в плюс и потом 11 000 в минус. Решил сидеть на ж ровно может поможет. По теории должен был уже перевалить за лям а по факту траст возле 950
Как скрипучая телега 20 000 в плюс и потом 11 000 в минус. Решил сидеть на ж ровно может поможет. По теории должен был уже перевалить за лям а по факту траст возле 950
Последние 5 лет в мск. Мои друзья\знакомые оставшиеся в родном городе (не самом благополучном в стране) тоже особых проблем не имеют. У кого башка нормальная, и жопа не слишком ленивая - и хаты купили\покупают, и детей растят, и в отпуск ездят. Никому Путин в подъезде не нассал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.