Птица, привет А что там у ВТБ всё плохо ещё? Сильно в него не погружался, но вроде объединение с ВТБ24 позитив (хотя конечно курс конвертации "располагает и ниже пройтись") и мельком видел инфо, что отчёт у них неплохой вышел, может конечно чего напутал, внимательно к нему не приглядывался.
Просто он пробил 0.06 на хороших отчётах и поехал ниже. Сам по себе проблемный банк, да ещё руководство - что в руки не дай, начинает гореть синим пламенем. А так с ВТБ ничего . До цены IPO в 13.6 коп котировкам ещё далеко. Позитива по нему много, а большого роста на котиры это не оказывает. С учётом, что рынки почти на максимумах - при заливе ВТБ уедет тестировать новые минимумы.
А изменений/движений каких-нибудь с их префами я так понимаю не было? По дивам на обычку что-то интересно "светит"? Или всё опять мимо "народных акционеров"?
Я чего о нём вдруг вспомнил, мне, оттуда сегодня звонили (так представились во всяком случае), говорят: ВТБ: Вы наш клиент были в 2015 г. Я: Первый раз слышу, но продолжайте, уже заинтриговали... ВТБ: У нас к вам предложение, хотите много получать %% в долларах? Я: - Очень! ВТБ: сейчас мы вам всё подробно расскажем и пришлём, скажите email. Я: Суть можете в двух словах? ВТБ: Это (структурный) продукт - 20% ОФЗ, а 80% - Биткоин! Очень надежный и гарантированно даст вам 12% годовых в долларах! "Занавес"...
Но мне кажется это не банк был, просто сослались на него, а какая-то околорыночная контора. Неужели ВТБ сейчас "такие" продукты предлагает?
Лакки, тебе принципиально нужен мой адрес? (тортик сёравно испортится) Ты сказала что готова отправить - для меня этого уже достаточно! Кстати, а чё за тортик? Понимаешь, моё общение со всякими печёными сладостями - тема очень интимная, и тут я человек крайне слабый и невыдержанный И, да, огромное тебе спасибо за то что ты есть на форуме!
Конечно, Верховцев. Принципиально. Неужели ты еще не понял, что я уже собрала чемодан, фикус, рыбку и всех престарелых родственников.
чемодан... что-то такое из прошлого... а фикус не кусается? (боюсь собак), родственники фик с ним, пусть кусаются, из-за них 40 уколов не делают вот рыбка у нас здесь своя ловится...
Просто он пробил 0.06 на хороших отчётах и поехал ниже. Сам по себе проблемный банк, да ещё руководство - что в руки не дай, начинает гореть синим пламенем. А так с ВТБ ничего . До цены IPO в 13.6 коп котировкам ещё далеко. Позитива по нему много, а большого роста на котиры это не оказывает. С учётом, что рынки почти на максимумах - при заливе ВТБ уедет тестировать новые минимумы.
А изменений/движений каких-нибудь с их префами я так понимаю не было? По дивам на обычку что-то интересно "светит"? Или всё опять мимо "народных акционеров"?
Я чего о нём вдруг вспомнил, мне, оттуда сегодня звонили, говорят: ВТБ: Вы наш клиент были в 2015 г. Я: Первый раз слышу, но продолжайте, уже заинтриговали... ВТБ: У нас к вам предложение, хотите много получать %% в долларах? Я: - Очень! ВТБ: сейчас мы вам всё подробно расскажем и пришлём, скажите email. Я: Суть можете в двух словах? ВТБ: Это (структурный) продукт - 20% ОФЗ, а 80% - Биткоин! Очень надежный и гарантированно даст вам 12% в доларах! "Занавес"...
ты чего такой впечатлительный? был бы я аферистом, давно б тя разул ну почему наши люди как зомби верят напечатанному и показанному по телеку? эхо совка... и школа старины Геббельса...
Конечно, Верховцев. Принципиально. Неужели ты еще не понял, что я уже собрала чемодан, фикус, рыбку и всех престарелых родственников.
чемодан... что-то такое из прошлого... а фикус не кусается? (боюсь собак), родственники фик с ним, пусть кусаются, из-за них 40 уколов не делают вот рыбка у нас здесь своя ловится...
Ты правда боишься собак? У меня же тибетский мастиф - милейшее создание...))))) Думала кучка детей верхом на тибетском мастифе будут тебе сюрпризом. Но, раз все так серьезно... придется вернуться к первому варианту - сладкой выпечке. Пошла разбирать чемодан... ))))))))))))))))))))) И да, у тебя здорово получается поднимать мне настроение... Спасибо тебе.
Я чего о нём вдруг вспомнил, мне, оттуда сегодня звонили (так сказали во всяком случае), говорят: ВТБ: Вы наш клиент были в 2015 г. Я: Первый раз слышу, но продолжайте, уже заинтриговали... ВТБ: У нас к вам предложение, хотите много получать %% в долларах? Я: - Очень! ВТБ: сейчас мы вам всё подробно расскажем и пришлём, скажите email. Я: Суть можете в двух словах? ВТБ: Это (структурный) продукт - 20% ОФЗ, а 80% - Биткоин! Очень надежный и гарантированно даст вам 12% в доларах! "Занавес"...
Но мне кажется это не банк был, просто сослались на него, а какая-то околорыночная контора. Неужели ВТБ сейчас "такие" продукты предлагает?
Мне давеча звонил человек из ru.investing.com.. И уговаривал прикупить биток. Уверял, что убытка можно избежать, если ставить стопы на 2-5-7 проц (логика, однако). Когда я стал задавать вопросы, он заявил, что я его "начинаю раздражать". Раздражать, Карл!
Ты правда боишься собак? У меня же тибетский мастиф - милейшее создание...))))) Думала кучка детей верхом на тибетском мастифе будут тебе сюрпризом. Но, раз все так серьезно... придется вернуться к первому варианту - сладкой выпечке. Пошла разбирать чемодан... ))))))))))))))))))))) И да, у тебя здорово получается поднимать мне настроение... Спасибо тебе.
эта собака в собаке баскервилей снималась? если морду вытереть - чтоб ночью не напугала (из-за фильма с детства боюсь свет фосфора) то не страшно, суть не в собаках, а в боязни последующих за укусом уколов, но данный экземпляр, думается, сразу быстро и безболезненно съест... уколов можно не бояться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.