Ралли будет... но не в ту сторону В прошлом году тоже многие ждали роста ММВБ до 2400 и выше, а получилось наоборот.
На чём будет продолжение роста-то ? На честном слове и на одном крыле ? Что бы был рост, надо что бы деньги на российский рынок пришли извне, а пока просто не на чем расти к 2300 и выше. От того, что средства из одной бумаги переливаются в другую - роста не будет. Если только в отдельных бумагах, какие-то движения. Пока жду похода на 1950-1980, а там видно будет .
а чего наоборот-то? общий тренд разве сломлен? ну была коррекция, да, однако не перелой и даже не ДД...
На чём будет продолжение роста-то ? На честном слове и на одном крыле ? Что бы был рост, надо что бы деньги на российский рынок пришли извне, а пока просто не на чем расти к 2300 и выше. От того, что средства из одной бумаги переливаются в другую - роста не будет. Если только в отдельных бумагах, какие-то движения. Пока жду похода на 1950-1980, а там видно будет .
я не утверждаю за рост, не передёргивай, я лишь констатирую что тренд не сломлен, а значит велика вероятность ДВ на 2250, потом может быть всё что угодно, и слом тренда, и глубокая коррекция, и перехай.
да чего вы все меня сегодня перевираете? я не сказал что вероятность торговли 50/50, я сказал что нельзя стабильно угадывать в какую сторону пойдёт цена (см. пост на который я ответил), результативность будет 50/50. именно этот нюанс и решается с помощью стратегий, диверсификации, самодисциплины и ещё чёрт-те чего, кроличьих лапок, например, хрустальных шаров
Я сегодня чудом, на закрытии выскочила из лонга севки. Расставила с утра заявки от 915 до 920, но, эта зараза не отлипала от 903-905. Ну, фсе, думаю.. иду на дивы... Я же ее брала по 901 и 890 с копейками... Но, неожиданно, мне прилетел профит. Так что я в кеше.
ну у тебя чуйка хорошая, что сейчас в кэш удалось выйти, может и к лучшему, какая-то дерганая обстановка на рынке... может с началом декабря поспокойней будет и попонятней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.