Вот что за на нашем рынке творится...с нефтью всё нормально...не 40..не 50... валят все акции уже не первый день...индекс -1%.... а сука америка уже более +1% по индексу......чего завтра ждать...с каким настроением куклы проснутся....чтобы они палёной водки от барышей сегодня нажрались и сдохли....
Кукл, если такой есть вообще, заинтересован в новых участниках, новых деньгах. И армагеддонить нонстоп ему невыгодно. А ГП растёт. Менее 3 мес. назад было 118. 118! Это более 10 проц. прирост.
Спасибо всем за ответы...я из газпрома на 134 вышел и их не имею...я про рынок в целом......для особо любопытных вылез я из женского полового органа....как и многие на этом форуме.....служил в Оренбурге и Белой Церкви(Украина)...Казани... всего был(служил) в 32 городах СССР по службе...не переплюнешь......это я ещё не всё написал.....даже не пытайся больше залупаться...
извини, ты не понял коммент был про качество
качество чего?..к высшему сорту я себя уже не отношу....но .....пока шевелюсь....акции в портфеле вроде хорошие.....пенсия хорошая...сегодня в плюсе(случайно)...но неделя хреновая.....ощущение что развод какой то на нашем рынке......вы за эту мысль мою обозвали меня практически придурком.....чего я не понял.......?
Согласен, что происходит что то.... кем то задуманное.... Весь мир в +, нефть на север, по ТВ Медвежути кормят оптимизмом, а мамба вся краснее красного. Вот к чему бы это??
Согласен, что происходит что то.... кем то задуманное.... Весь мир в +, нефть на север, по ТВ Медвежути кормят оптимизмом, а мамба вся краснее красного. Вот к чему бы это??
Пару дней, в разъездах был, только мельком забегал. Сегодня смотрю вообще какой-то магедон произошёл под вечер с непонятными покупками по многим бумагам.... Что произошло то, просветите? Есть вменяемое у кого объяснение или версии?
Пару дней, в разъездах был, только мельком забегал. Сегодня смотрю вообще какой-то магедон произошёл под вечер с непонятными покупками по многим бумагам.... Что произошло то, просветите? Есть вменяемое у кого объяснение или версии?
Что происходит? Сейчас обьясню! Обьяснить я и сам могу, а вот что происходит?
Привет! Ребалансировка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.