всё это фикция, если сами коллективы работают с позиции "вы нам дайте, а вот тогда мы..." то будет всё как ты гришь, а по факту не все такие, и далеко не плачевная ситуация, а люди сами цуко ленивые и инертные, не знаю, даже слов не нахожу. одна школа шарит, все сметы доки быстро делает - чего бы им деньги не дать? тем более на выходе ваще красивые помещения, а другой деньги дадут - она не потратит или под штраф подведёт или ещё хуже, короче много слов надо чтобы всё описать... если коротко: у того кто хочет - всё есть! а кому не надо - насильно не заставишь!
по факту всё наоборот... люди не ленивые. Людям не дают. не сталкивался просто, столкнешься- охренеешь... ещё и от того, что люди на 90% тупые и ими пользуются, как хотят, на 5% алчные - остальные 5 ничего не сделают... но люди не ленивые. они согласны работать... социализм сделал своё дело... ладно, спать пора, завтра день тяжелый спокойной ночи! удачи в торговле и меньше алчных тварей в облике людей...
я сталкиваюсь КАЖНЫЙ ДЕНЬ! - это моя работа! а чё тяжёлого в завтрашнем дне? ты чего-то знаешь? поделись!
Ну как бы по моему это осознанный выбор человека. В нашей стране все знают, что учителя получают очень мало, но при этом люди учатся на учителей и идут ими работать. Итог немного предсказуем. Их все устраивает, может быть деньги для них не в таком приоритете.
учителя зарабатывают больше чем 80% расиян, в пересчёте на деньги/время/здоровье
Ну как бы по моему это осознанный выбор человека. В нашей стране все знают, что учителя получают очень мало, но при этом люди учатся на учителей и идут ими работать. Итог немного предсказуем. Их все устраивает, может быть деньги для них не в таком приоритете.
учителя зарабатывают больше чем 80% расиян, в пересчёте на деньги/время/здоровье
Ну, в "маскве" может быть и не "плотят", а в Москве коммуналка оплачивается населением. А если не оплачивается, то взыскание минуя суд передается приставам, и деньги взыскивают со всех прописанных, например на 50% пенсии налагается арест и долги погашаются быстро.
В странах Западной Европы точно так же половина продуктов из пальмового масла. Если на упаковке не написано крупными буквами"без пальмового масла", то значит продукт содержит пальмовое масло.
Все нетак. В маскве в спальниках на каждом падъезде висят списки неплатильщиков, можна ознакомица. До ляма долгов бывает.
прям мечты хулигана-двоечника а ты знаешь, в моей практике есть учителя, которые не делят детей на пятёрышников и двоешников, они умудряются находить с дитями общий язык, это такая гармония. что ечли учитель скажет - прыгай в огонь (это образно конечно) ученики с радостью это сделают, и учитель относится к ним аналогично! я ж грю, это призвание, такое надо беречь и лелеять, а кому тяжело с 8 до 10-ти "работать", тот просто занимается не своим делом!!!!!!!!!!!! пусть идёт в дворники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для сравнения в США учителя получают: 50 000 - 150 000 тыс грина в год, в Германии где то 3 500- 4000 тыс евро в месяц. У нас вроде 30 000 рублей в месяц. Даже с учетом налогов зарплаты у них много больше.
прям мечты хулигана-двоечника а ты знаешь, в моей практике есть учителя, которые не делят детей на пятёрышников и двоешников, они умудряются находить с дитями общий язык, это такая гармония. что ечли учитель скажет - прыгай в огонь (это образно конечно) ученики с радостью это сделают, и учитель относится к ним аналогично! я ж грю, это призвание, такое надо беречь и лелеять, а кому тяжело с 8 до 10-ти "работать", тот просто занимается не своим делом!!!!!!!!!!!! пусть идёт в дворники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне повезло, была одна такая женщина в 10 классе - уже в выпускном. Преподавала математику. Влюбила в неё весь класс. Даже отъявленные отстающие стремились у неё подготовиться к уроку. Лариса Ивановна. А фамилию уже не помню. 33 года прошло уже ...
Для сравнения в США учителя получают: 50 000 - 150 000 тыс грина в год, в Германии где то 3 500- 4000 тыс евро в месяц. У нас вроде 30 000 рублей в месяц. Даже с учетом налогов зарплаты у них много больше.
для сравнения в сша гамбургер стоит дороже бочки нефти урал, так что не будем сравнивать несравнимое?
Мне повезло, была одна такая женщина в 10 классе - уже в выпускном. Преподавала математику. Влюбила в неё весь класс. Даже отъявленные отстающие стремились у неё подготовиться к уроку. Лариса Ивановна. А фамилию уже не помню. 33 года прошло уже ...
такие есть ДАЖЕ СЕЙЧАС! когда меня спрашивают, я говорю - ей нискока не жалко платить!
Да не пгт. Жителей тысяч 250 в первом, и 150 во втором городе.
ну тогда я хег иво знает, а профсоюза там у них нет шоль? походу их просто "местные" кидают....
В Троицке - там ничего из промышленности не осталось. Вот только ОГК-2 построили новые блоки, так там теперь народу в 4 раза меньше надо из-за автоматизации. Работы нет, вот народ и готов за любую зарплату трудиться, лишь бы где-то да зацепиться. Иначе либо в бандиты или в Челябинск или куда-подальше мотать. Ну молодёжь и валит оттуда со свистом ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.