Раньше гп был техничен. Посмотрим. Жопа в втб на 〽 была. Вниз ушел. Жопа в гп.неожиданно))))) но вот стояние на коленях. Должен быть результат))))) Монашка же с нами)))))
Не читайте савецких газет па утрам а сохраняйте чеки. Марковка в январе 17-го стоила 12, картоха 15 за 1 кг.
Утконос за 2.5 года выборки устроит? Я, к счастью, не из тех россиян, кому приходится экономить на еде, но на цены смотрю.
а шо, есть кто экономит на еде? щас не 90-е, еда ещё никогда, на моей памяти, не стоила так дёшево. у нас в конторе узбеки меняли пол, так даже гастеры жрут колбасу с сыром и энергетиками за 80р запивают (по 2 банки в день) вот ЖКХ - это жесть...
Утконос за 2.5 года выборки устроит? Я, к счастью, не из тех россиян, кому приходится экономить на еде, но на цены смотрю.
а шо, есть кто экономит на еде? щас не 90-е, еда ещё никогда, на моей памяти, не стоила так дёшево. у нас в конторе узбеки меняли пол, так даже гастеры жрут колбасу с сыром и энергетиками за 80р запивают (по 2 банки в день) вот ЖКХ - это жесть...
Как минимум, пенсионеры? И именно на еде, а не ЖКХ. По ЖКХ то более менее ситуация. Если оно стоит более 20% пенсии, то можно оформить субсидию, и все свыше этой 20% доли доплачивает за пенсионера бюджет. Так что ужасы вроде "бабушка за квартиру отдает 2\3 пенсии" - почти всегда вранье.
А вот хаванина... ну вот моей матери насчитали пенсию 11к руб. Тут как бы не до жиру, если только на нее жить.
Как минимум, пенсионеры? И именно на еде, а не ЖКХ. По ЖКХ то более менее ситуация. Если оно стоит более 20% пенсии, то можно оформить субсидию, и все свыше этой 20% доли доплачивает за пенсионера бюджет. Так что ужасы вроде "бабушка за квартиру отдает 2\3 пенсии" - почти всегда вранье.
А вот хаванина... ну вот моей матери насчитали пенсию 11к руб. Тут как бы не до жиру, если только на нее жить.
А еще в стране бывают зарплаты по 12-15к.
ну пенсионеры - это отдельный разговор, 12-15 - это, как правило, у студентов и работающих пенсионеров, чёт ты загнул.
......Так что ужасы вроде "бабушка за квартиру отдает 2\3 пенсии" - почти всегда вранье. .....
вы не в курсе. Может и больше двух третей. Причём может себе позволить!
суетиться нужно ДО пенсии, а если лень было заморочиться и ветерана себе оформить (50% жкх), государство не при чём, или если к пенсии стаж 12 лет - мы сами виноваты
жду роста цены на еду против нефти в 7 семь раз, уже давно рисовал, и простесты интеллектуалов, возможно, померкнут против протестов населелия
суетиться нужно ДО пенсии, а если лень было заморочиться и ветерана себе оформить, государство не при чём, или если к пенсии стаж 12 лет - мы сами виноваты
я могу только повторить - вы не в курсе расчётов компенсаций за ЖКХ.
суетиться нужно ДО пенсии, а если лень было заморочиться и ветерана себе оформить, государство не при чём, или если к пенсии стаж 12 лет - мы сами виноваты
В описанном мною случае стаж 40 лет. Всегда белая зп. Вообще одно единственное рабочее место за всю жизнь. Но там во все периоды, которые берут к расчету пенсии, были либо низкие зп (не было работы в институте), либо дикреты, либо "без содержания". 3 раза пересчитывали пению, кое как с первых 8к дотянули до 11к. Дальше по текущим методикам - никак. Инфа - осени прошлого года (когда оформляла). У отца пенсия 15к - максимальная по региону. Он ветеран труда, правительственная награда и т.п. Но 15к. Тоже за нормальный такой стаж, без исключений.
......Так что ужасы вроде "бабушка за квартиру отдает 2\3 пенсии" - почти всегда вранье. .....
Тут вспоминается теща депутата Неверова. Он объяснял покупку хаты в мск почти за 200млн продажей хаты тещи в родном Новокузнецке. (Я сам оттуда, в нвкз физически нет квартир даже за 50млн ценой, нет и быть не может. Ну если только их золотом листовым не обшивать в три слоя)
Тут вспоминается теща депутата Неверова. Он объяснял покупку хаты в мск почти за 200млн продажей хаты тещи в родном Новокузнецке. (Я сам оттуда, в нвкз физически нет квартир даже за 50млн ценой, нет и быть не может. Ну если только их золотом листовым не обшивать в три слоя)
там продали. Но жить где-то надо!? Вот тут и купили. Всё просто....
суетиться нужно ДО пенсии, а если лень было заморочиться и ветерана себе оформить (50% жкх), государство не при чём, или если к пенсии стаж 12 лет - мы сами виноваты
Доктор Верховцев понимаешь в чем дело, Мы с Тобой, поганое постсоветское поколение. Советский человек не должен был хотеть ничего, личная жизнь, радости быта, общественные удовольствия и развлечения — все то, что мотивирует жизнь западного потребителя, - все это вызывало насмешку и презрение. Советский человек-гигант жил, для того, чтобы пожертвовать своей честной, простой жизнью — на стройке, в ГУЛАГе, на амбразуре, в шахте, в многодетной семье, в поганой пятиэтажке. Жизнь — подвиг, жертва. Не нужен Иисус, когда здесь все иисусы.
Ноябрь-декабрь появится спрос на эту бумагу. А пока тарим. На дивы гуляем.
Ваши слова, да Богу б - в уши.Признаюсь-у меня есть еще на одном счету Газпром по 159.И УДС выше единицы.Так что-когда-нибудь доплывем до светлых времен, тихой сапой.Тем более на Форе. на двух счетах, я все позакрывал. А Форекс в акциях-это жесть. Адреналин каждодневный.
Ноябрь-декабрь появится спрос на эту бумагу. А пока тарим. На дивы гуляем.
Ваши слова, да Богу б - в уши.Признаюсь-у меня есть еще на одном счету Газпром по 159.И УДС выше единицы.Так что-когда-нибудь доплывем до светлых времен, тихой сапой.Тем более на Форе. на двух счетах, я все позакрывал. А Форекс в акциях-это жесть. Адреналин каждодневный.
В мечеле когда то был кошмар по поводу его возможного банкротства. Но как чувствовал что не вариант разваливать предприятие с учетом того какую пользу он приносил и приносит по сей день нашей стране. А в газпроме сейчас "политика" , дерущие в три шкуры бояре с царем. как то не убедительно. мы будем тарить... нефть все равно подорожает как когда то уголь. и в след за ней сам газ и папир полетит в небеса. только тогда активы гп преобретут ценность (трубы на дне и новые заводы) и тогда уже цена газпрома оценится по достоинству. лелею надежду на 50% на дивы с след году. Холода не загорами. сп2 все равно построят вижу как у германии слюни текут на возможность перепродавать наш газ. Газпром инвестирует в собственное развитие, а без этого шага не возможен кратный рост акций в будущем.
жду роста цены на еду против нефти в 7 семь раз, уже давно рисовал, и простесты интеллектуалов, возможно, померкнут против протестов населелия
Нормальная тема. Ну хз как мироеды тут на еде не экономят но в масква треть квартир за комнулаку не плотят в спальниках. Может на вилы в маями копят а може на еду в ашане кто знает. Такие дела. Сечас не 90е правда в 90-е такова не было. А вот в европах еда щас подешевле раза в полтора по текущему курсу + там вот этой левоты нет пальмовое масло импотртозамещение все дела.
В мечеле когда то был кошмар по поводу его возможного банкротства. Но как чувствовал что не вариант разваливать предприятие с учетом того какую пользу он приносил и приносит по сей день нашей стране. А в газпроме сейчас "политика" , дерущие в три шкуры бояре с царем. как то не убедительно. мы будем тарить... нефть все равно подорожает как когда то уголь. и в след за ней сам газ и папир полетит в небеса. только тогда активы гп преобретут ценность (трубы на дне и новые заводы) и тогда уже цена газпрома оценится по достоинству. лелею надежду на 50% на дивы с след году. Холода не загорами. сп2 все равно построят вижу как у германии слюни текут на возможность перепродавать наш газ. Газпром инвестирует в собственное развитие, а без этого шага не возможен кратный рост акций в будущем.
Вы как в корень зрите.Про Мечел напомнили.Один человек на ветке ВТБ, что ли-сейчас уже не помню, за неделю-полторы до грандиозного падения Мечела на 37 процентов за день -вроде,писал. что предстоит его сильное падение. Не воспользовался тогда его советом.Сейчас его давно не вижу.Вот бы и в Газе сейчас такой совет выдвинул.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.