как бэ сейчас только в Москве з.п. и на северах (при вахтовом методе)... в больших городах еще з.п. чуть выше, чем в маленьких и деревнях. это связано с количеством населения и статусом... в миллионниках з.п. 20-30 т.р. всё что меньше 10-20, даже на северах (в городах) такая з.п. хотя коммуналка там выше... и "так и работают" не канает... не хочешь работать - за воротами "куча стоит", так как работать негде
чушь, не в обиду
нисколько не в обиду ты сколько регионов РФ проехал за последние 5 лет? деревни проезжал? а города?
официально з.п. меньше.. для получения озвученной они должны взять работу на дом или репетиторство..
так я и грю, что те кто считает её фот в курсе её репетиторства с этим учётом и считают...
это не з.п. за работу учителя, а каторжный труд с 8 утра и до 9 вечера... саморазвития такого учителя 0, так же и улучшение его педагогической деятельности...
так я и грю, что те кто считает её фот в курсе её репетиторства с этим учётом и считают...
это не з.п. за работу учителя, а каторжный труд с 8 утра и до 9 вечера... саморазвития такого учителя 0, так же и улучшение его педагогической деятельности...
это где это учитель "каторжит" до 9-ти вечера? до 13.00 и аллес! остальное в свой карман! - кстати, никто не заставляет! зы: + пенсия на 5 лет раньше, так что не парь мне...
зато финансовое состояние улучшается не по годам)))
нисколько не в обиду ты сколько регионов РФ проехал за последние 5 лет? деревни проезжал? а города?
ты чё перегрелся? я за свой регион талдычу, ну и за свою деревню в тамбовщине могу доложить, хочешь сказать Астрахань впереди планеты всей?!
южные регионы еще более или менее... но нет, не впереди планеты всей... реально тебе говорю ситуация плачевная, хотя иногда и попадаются "общины" не от мира сего, порой кажется там чиновники не воруют или под контролем кого...в меру
это где это учитель "каторжит" до 9-ти вечера? до 13.00 и аллес! остальное в свой карман! - кстати, никто не заставляет! зы: + пенсия на 5 лет раньше, так что не парь мне...
у нас работают по 2 смены... в 2 смены оттарабанил и аллес..на репетиторство... и да..всё в свой карман! лопатами деньги гребут! вот кого на биржу нужно зазывать
ты чё перегрелся? я за свой регион талдычу, ну и за свою деревню в тамбовщине могу доложить, хочешь сказать Астрахань впереди планеты всей?!
южные регионы еще более или менее... но нет, не впереди планеты всей... реально тебе говорю ситуация плачевная, хотя иногда и попадаются "общины" не от мира сего, порой кажется там чиновники не воруют или под контролем кого...в меру
всё это фикция, если сами коллективы работают с позиции "вы нам дайте, а вот тогда мы..." то будет всё как ты гришь, а по факту не все такие, и далеко не плачевная ситуация, а люди сами цуко ленивые и инертные, не знаю, даже слов не нахожу. одна школа шарит, все сметы доки быстро делает - чего бы им деньги не дать? тем более на выходе ваще красивые помещения, а другой деньги дадут - они не потратят или под штраф подведут или ещё хуже, короче много слов надо чтобы всё описать... если коротко: у того кто хочет - всё есть! а кому не надо - насильно не заставишь!
Ну как бы по моему это осознанный выбор человека. В нашей стране все знают, что учителя получают очень мало, но при этом люди учатся на учителей и идут ими работать. Итог немного предсказуем. Их все устраивает, может быть деньги для них не в таком приоритете.
на моей практике есть учителя, которые детям ближе родителей стали! не скажу что это плохо. всё-таки учитель - это призвание, и никакими деньгами не стимулируешь это!
Ну как бы по моему это осознанный выбор человека. В нашей стране все знают, что учителя получают очень мало, но при этом люди учатся на учителей и идут ими работать. Итог немного предсказуем. Их все устраивает, может быть деньги для них не в таком приоритете.
не знаю учителей, которые получают меньше меня, если не совсем (читай пост села)
всё это фикция, если сами коллективы работают с позиции "вы нам дайте, а вот тогда мы..." то будет всё как ты гришь, а по факту не все такие, и далеко не плачевная ситуация, а люди сами цуко ленивые и инертные, не знаю, даже слов не нахожу. одна школа шарит, все сметы доки быстро делает - чего бы им деньги не дать? тем более на выходе ваще красивые помещения, а другой деньги дадут - она не потратит или под штраф подведёт или ещё хуже, короче много слов надо чтобы всё описать... если коротко: у того кто хочет - всё есть! а кому не надо - насильно не заставишь!
по факту всё наоборот... люди не ленивые. Людям не дают. не сталкивался просто, столкнешься- охренеешь... ещё и от того, что люди на 90% тупые и ими пользуются, как хотят, на 5% алчные - остальные 5 ничего не сделают... но люди не ленивые. они согласны работать... социализм сделал своё дело... ладно, спать пора, завтра день тяжелый спокойной ночи! удачи в торговле и меньше алчных тварей в облике людей...
как прихожу в школу на рс, полное ощущение складывается что кр - это грамотный тп))) вся байда - чтоб в конце на бабки развести))) зы: ваще ни на чё не скидываюсь в школу - оценки 4-5, у казначейши класса (нашего года мальчик - 2-3)
всё это фикция, если сами коллективы работают с позиции "вы нам дайте, а вот тогда мы..." то будет всё как ты гришь, а по факту не все такие, и далеко не плачевная ситуация, а люди сами цуко ленивые и инертные, не знаю, даже слов не нахожу. одна школа шарит, все сметы доки быстро делает - чего бы им деньги не дать? тем более на выходе ваще красивые помещения, а другой деньги дадут - она не потратит или под штраф подведёт или ещё хуже, короче много слов надо чтобы всё описать... если коротко: у того кто хочет - всё есть! а кому не надо - насильно не заставишь!
по факту всё наоборот... люди не ленивые. Людям не дают. не сталкивался просто, столкнешься- охренеешь... ещё и от того, что люди на 90% тупые и ими пользуются, как хотят, на 5% алчные - остальные 5 ничего не сделают... но люди не ленивые. они согласны работать... социализм сделал своё дело... ладно, спать пора, завтра день тяжелый спокойной ночи! удачи в торговле и меньше алчных тварей в облике людей...
я не с потолка беру, работать НИКТО НЕ ХОЧЕТ! в этом ты прав - социализм сделал своё чёрное дело!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.