С началом выброса с баланса ФРС гособлигаций на рынок, их предложение будет большим, соответсвенно цена снизится, а доходность наоборот вырастет. Низкая инфляция и хорошая доходность по bills и notes приведет все деньги с развивающихся рынков и рынка Евро зоны обратно в США, доллар пойдет в рост и заберет профит от Евро. Занимать продолжат на рынках Японии и ЕС, переводя в доллары и вкладывая в облигации.
Драги очень медлит с повышением ставки и планирует дальше продолжать QE...После последнего июльского заседания всё осталось без изменений-процентная ставка по кредитам на нуле, ставку по депозитам - на уровне минус 0,4% годовых, ставка по марж кредитам - на уровне 0,25% годовых.
У Драги главная цель-стимул экспорта У США раскрутить инфляцию и закачать деньги с рынка в гособлигации.
Думаю курс ЕвроДол не сильно изменится, а скорей всего пойдет вниз. Может конечно после ухода Драги что-то да поменяется, но пока даже разговоров таких нет
Сам сказал намедни "Последнее, чего хочет совет управляющих - это нежелательное ужесточение условий финансирования, которое может даже поставить под угрозу процесс QE... Мы готовы при необходимости увеличить размер или продолжительность нашей программы покупки активов"
Найти не бухающих, работать самому и т.д. На вахту народ брать, если работа не сложная, вполне вариант. Другое дело, сколько вы можете себе позволить платить... а то часто такие смешные суммы, что народу ничего не остаётся как напиваться после аванса . Ну ничего, ничего... Скоро Бостон Дайнемикс допилит своих роботов и вы сможете себе прикупить, Верховцев, практически идеальных работников. Если, конечно, коровы не испугаются движущихся железяк .
12-15 лет, где-то так... короче в пределах 15 лет. И цена 50-80 тыс. долларов за робота способного исполнять работу типа кладовщика или секретаря.
А почему ты считаешь что я избушечник? Ни к чему не призываю, делюсь знаниями и инфой по фундаменталу, сторонник долгосрочных инвестиций - всё прямо противоположное интересам изб...
Рухнет капа гуглов, аплов, амазонов, газпрому тоже не сладко будет. Вопреки всем суждениям , что потекут кисельные берега из загнивающей америки в нашу благополучную гавань.
дык я к тому что писали ниже, 15 - мечтают получать))) однако оказалось - мала))) всем и всягда))) в любом районе)))
15 тыс. руб в глубинке, в принципе, неплохими деньгами считается, при условии что есть ещё своё хозяйство и работать надо не 6 дней в неделю по 10 часов в день. В Москве и МО такие зарплаты, кстати тоже не редкость - 15-20 тыс. руб. Почта России , к примеру. Всякие там госы и прочие... Я не так давно работал в сервис-центре, там на приёмке инженерам платили по 18-25 тыс. руб, при том, что у них не просто была работа получи и распишись, а надо было протестировать устройство, и попытаться починить принесённое устройство, по возможности. Хотели на них ещё повесить штрафы за пропущенные или не выявленные при приёме мех.повреждения и не гарантийные случаи. После чего они все написали заявление на увольнение по с/ж. У руководства тогда бомбануло неплохо, очень удивлялись, а чего это так ... ведь сам накосячил - плати за ошибки, чего тут не справедливого, должны понимать ведь не маленькие. В целом в России вопрос адекватности оплаты за труд имеет место быть, все хотят платить копейки, а работали что бы по 60 часов в неделю .
Кто ВЫ ??? красная шапка = Я 20 лет - меньше 1,5-2000 ЕВРО в месяц не имею пью ПиВо и живу пару месяцев в Европке , И ни чего не делаю что МНЕ не нравится
Рухнет капа гуглов, аплов, амазонов, газпрому тоже не сладко будет. Вопреки всем суждениям , что потекут кисельные берега из загнивающей америки в нашу благополучную гавань.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.