А почему ты считаешь что я избушечник? Ни к чему не призываю, делюсь знаниями и инфой по фундаменталу, сторонник долгосрочных инвестиций - всё прямо противоположное интересам изб...
Слушай, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Прежде чем кидаться словами, зайди на ветку ГП без флуда. Почитай и оцени труд человека и его эрудицию. Заметь, он даёт много интересной информации собранной и прокомментированной. Тебе, чтобы собрать её (информацию) и пережевать светового дня не хватит.
Так что лучшее, что можешь сделать - удали свой неуместный пост. И не клей больше ярлыки.
ты опять издеваешься? см графики ср чт пт, там не бумаги индекс таскали, а смарты таскали весь индекс и планы на сегодня уверен они сами ещё не знают
доктор, ваша таблетка неправильная, они знают, и кто проьёт и кто купит
это как? пока что стакан заявками хомяков не наполнился, а видимых "драйверов" нет, корею уже пробовали обыграть - результаты смешанные... они что по твоему, телепаты?
Доктор,я работаю в другом стиле ,мне и этих уровней хватает ,я не могу ждать ,108,тем более 84
я не жду ни 108 ни 84, харош мне приписывать свои мысли. расшифрую: если на 115 поддержки нет, это совсем не означает что цена пойдёт ниже, если ты об этом.
Привет ,Брат -2,сейчас график пятницы разобрал на подьём у меня получилось типо 4 е стадии . 116,8 ,117,00, 117,2, 117,5 . Куда выше только могу предположитьторможение 118,75--118,9
привет Dginnadym.. выше только к уровню сопротивления 118.50 и потом на 120-120.50... на будущее, проведи на графике в квике горизонтальные уровни сопротивления и поддержки - там где цена торгуется несколько дней, пробивает и отскакивает несколько раз, (работает на всех акциях)... например ближайшая поддержка на уровне 116-115.50, 113-113.50, 110-109.50
привет Dginnadym.. выше только к уровню сопротивления 118.50 и потом на 120-120.50... на будущее, проведи на графике в квике горизонтальные уровни сопротивления и поддержки - там где цена торгуется несколько дней, пробивает и отскакивает несколько раз, (работает на всех акциях)... например ближайшая поддержка на уровне 116-115.50, 113-113.50, 110-109.50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.