Если позже будет плюс то убыток можно учесть за 10л ет назад вроде бы Но Вам надо собраться с мыслями сначала, согласны?
Он ушел с биржи. Ему этот вариант не подходит.
Я понимаю. Можно аккумулировать средства. Помедитировать (шутка конечно) = собраться с мыслями успокоиться и закупить Газпром по 80 и ждать. Продать за 250 и учесть убыток далекого 2017года. Ндфл не будет ворбще)) сказка))
Я понимаю. Можно аккумулировать средства. Помедитировать (шутка конечно) = собраться с мыслями успокоиться и закупить Газпром по 80 и ждать. Продать за 250 и учесть убыток далекого 2017года. Ндфл не будет ворбще)) сказка))
Вопрос на засыпку, почему акции стоят иногда так дешево? К примеру: Сур-П - 4.5 рублей, Новатек - 42 рубля.
Вопрос на засыпку, почему акции стоят иногда так дешево? К примеру: Сур-П - 4.5 рублей, Новатек - 42 рубля.
Не знаю. Почему?
Все кто хотел купить уже купили, но психи иностранные при этом продолжают лить. 2008 как пример показательный. А из недавнего Систему в 5 рублей норвежский фонд слил. Это я к чему, на чем Ты ожидаешь 80 за папир по Газпрому? Кто лить то будет?
Не могу не согласится. Более того с ровного места, заработать 1 000 000 очень сложно, а с 1 000 000 ещё один сделать реально. Так что расстраиваться нет повода.
Все кто хотел купить уже купили, но психи иностранные при этом продолжают лить. 2008 как пример показательный. А из недавнего Систему в 5 рублей норвежский фонд слил. Это я к чему, на чем Ты ожидаешь 80 за папир по Газпрому? Кто лить то будет?
Это второй ВВП:"Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет" Экономист наверно? Решат избавиться от пакетов, будут лить не смотря на цену, а куклу только надо будет красиво зарисовать для будущих поколений
Допустим что акция падает. Чтобы поддержать котировки, ее кто-то должен покупать, продажи же способствуют падению.
Но покупать падающую акцию - это значит ловить ножи, никто не знает глубины падения. Поэтому покупателей мало. Держатели могут либо терпеть убытки, либо продавать. Первое не влияет на курс, второе усиливает падение. Те, кто с кэшем, могут либо ждать дна, либо шортить, беря акции у держателей - а шорт это продажи, опять же усиливает падение.
Таким образом, если бумага валится, нет никаких внутренних факторов, которые могут остановить падение. Остановить его может только внешний фактор по отношению к сложившейся системе, а именно приход новых больших денег, которых хватит чтобы: - Забрать акции у тех, кто продолжает продавать тогда, когда пора бы уже остановиться; - Забрать акции у шортунов и загнать тех на лосеферму; - Забрать акции у тех, кто купил на дне и теперь хочет зафиксировать прибыль на отскоке.
Вопрос в том, когда проявится этот внешний фактор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.