можете ждать и 84-50закуп и продажу 500-1000,а я попробую научиться пробой подддержки продавать всё и может в шорт ,при пробое сопротивления шорт закрыть закупать ,я работаю на плечи сколько дают и не боюсь
Прально на срочку с сотым плечом. Вот так пацан к успеху шёл.
Кукловодам мешает зависимость США от импорта нефти, при цене 20 тупо самим может не хватить... А вот если удастся отжать Венесуэлу с её крупнейшими в мире запасами нефти (газа там тоже почти как в США) - Штаты получат ресурс для похода на лои. Замещая саудовскую нефть на внутреннем рынке они будут выплёскивать её на мировой рынок - где окажется цена? 20 - легко - и сколь угодно долго... Но без Венесуэлы этот номер не пройдёт. Так что Иваныч сейчас дерётся за всех нас. Китай с РФ по 20 ярдов скинулись, Куба свой спецназ пришлёт, тихоокеанский подводный флот - надо выстоять друзья - не шагу назад - Москва за нами!
ответ nmd достаточно или вы что то другое имели ввиду? Цена фьючерса = цена акции х объём контракта х (количество дней до отсечки х ставку/365/100 + 1). 11837=117,22х100х(40х9/365/100+1).
я не знаю как терпят я в пят все видел спок мог свои взят\ь влез в шорт сбера газик прод в итоге просрал 16 руб настр гомно у меня лучше если с вечера как решил потом придерживайся и не делай резких движ а пятницу меня понесло не туда 118+буд обязателно
Кукловодам мешает зависимость США от импорта нефти, при цене 20 тупо самим может не хватить... А вот если удастся отжать Венесуэлу с её крупнейшими в мире запасами нефти (газа там тоже почти как в США) - Штаты получат ресурс для похода на лои. Замещая саудовскую нефть на внутреннем рынке они будут выплёскивать её на мировой рынок - где окажется цена? 20 - легко - и сколь угодно долго... Но без Венесуэлы этот номер не пройдёт. Так что Иваныч сейчас дерётся за всех нас. Китай с РФ по 20 ярдов скинулись, Куба свой спецназ пришлёт, тихоокеанский подводный флот - надо выстоять друзья - не шагу назад - Москва за нами!
молодому Ыну ещё туда надо подтянуться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.