Т.е. по 1 рублю национализации не будет, а у же по 0 сразу случится, или есть какая -то особая цена по которой она произойдёт?
Давно это когда? А какова доля государства было до "давно"? 28% это доля АДР, а не нерезов - это как бы разные вещи. Долю квазиказначейки в 6,6% вы куда относите? Кстати как вы объясняете репо в 2,2 %? Что по вашему нужно для разгона?
Про особую цену или национализацию это к Миллеру или сразу к царю, они точно знают. 28% в АДР как была у нерезов с 2011 так и сейчас осталась.
Для разгона нужен "опенгеймер" в кавычках любой крупный фонд ,его интерес к бумаге.
С казначейками не связан. Предпочитаю смотреть ТА.
Я не знаю как считают в академиях, но я по своему. Рост доли нерезов, значит уменьшение бумаги в свободном обращении. Сбербанк, Ростелеком 2006-2008 годов тому подтверждение.
То что ты академиев не кончал это видно Кстати я допускаю, что для спекуляций на бирже знания не нужны - вполне можно обойтись навыками - тут главное психология - она от знаний не зависит Удачи тебе
Я не знаю как считают в академиях, но я по своему. Рост доли нерезов, значит уменьшение бумаги в свободном обращении. Сбербанк, Ростелеком 2006-2008 годов тому подтверждение.
То что ты академиев не кончал это видно Кстати я допускаю, что для спекуляций на бирже знания не нужны - вполне можно обойтись навыками - тут главное психология - она от знаний не зависит Удачи тебе
Для спекуляций знания нужны, главное правильно уметь ими пользоваться.
Для спекуляций знания нужны, главное правильно уметь ими пользоваться.
Всех благ.
Ну ты же как то без них обходишься.... Шучу - не обижайся
Послужной список добрый, тогда мне странно , почему не можешь отличить скупку, от игры кошки ,мышки, которая сейчас происходит в ГП.
В сбере нет раздачи, на геополитике штормит, если бы не томогавки в апреле и санкции летом, то ещё до конца весны снова стукнулись о 185 в обычке, ну и с небольшими корами рисовали восходящие треугольники. ИМХО.
пысы:сбер по 80 уже не будет, если только сипу не затолкают куда нить ниже 1600.
Послужной список добрый, тогда мне странно , почему не можешь отличить скупку, от игры кошки ,мышки, которая сейчас происходит в ГП.
В сбере нет раздачи, на геополитике штормит, если бы не томогавки в апреле и санкции летом, то ещё до конца весны снова стукнулись о 185 в обычке, ну и с небольшими корами рисовали восходящие треугольники. ИМХО.
пысы:сбер по 80 уже не будет, если только сипу не затолкают куда нить ниже 1600.
Я просто ЗНАЮ что в ГП идёт СКУПКА Ну почему не будет? Сейчас раздадут ближе к 200, а потом включат давилку к 100 - зарабатывать то людям надо
Я просто ЗНАЮ что в ГП идёт СКУПКА
Для меня доводы не убедительны. Так как я знаю как выглядит скупка в стакане и на графиках. За 13-ть лет все происходит по одному сценарию в любой бумаге.
Я просто ЗНАЮ что в ГП идёт СКУПКА Ну почему не будет? Сейчас раздадут ближе к 200, а потом включат давилку к 100 - зарабатывать, то людям надо
Отчеты смотрел? На память +350 ярдов чистыми за полугодие заработали. (сбер) . так какими судьбами будет давилка к сотке?
Для меня доводы не убедительны. Так как я знаю как выглядит скупка в стакане и на графиках. За 13-ть лет все происходит по одному сценарию в любой бумаге.
Скупка не на мамбе в ГП, а в Лондоне...тут уже собирать нечего - как ты правильно сказал физик с физиком торгуется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.