не вижу смысла в дивах проблема в том, что придут они через месяц, а бумага может уйти наверх и как-бы тут возникают потери сильные при докупке на поступившие дивы уже подорожавших бумаг
не вижу смысла в дивах проблема в том, что придут они через месяц, а бумага может уйти наверх и как-бы тут возникают потери сильные при докупке на поступившие дивы уже подорожавших бумаг
Газпром не падает потому что принудительно закрывают шорты? Финам и некоторые другие брокеры запрешают уходить в шортах под дивиденды. Может это брокер чью-то шортовую позицию закрыл - откупил по рынку?
Зачем смеяться то ??? Я готов по 127 в хорошие руки отдать 10тыс.лотов, а это я обычный мелкий спекуль уставший от позы а сколько таких как я желающих???
ОЧЕНЬ МНОГО )))))))))))))))))))))
А я продам только дорого. Ибо такие игрища у меня вызывают просто дикую злость на аффтаров этого уродства.
Газпром не падает потому что принудительно закрывают шорты? Финам и некоторые другие брокеры запрешают уходить в шортах под дивиденды. Может это брокер чью-то шортовую позицию закрыл - откупил по рынку?
Беееедненький... Теперь понятно, что ты вчера с рюмками делал... водоросли смывал... Ты на дивы идешь?
Иду,...................................... первый раз с плечами на дивы...........................хочу попробовать, да и думать "водорослями" ни ак не получается, план в апреле был изменен.......не хочу дергаться или мою цену к концу года или...........................................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.