Беееедненький... Теперь понятно, что ты вчера с рюмками делал... водоросли смывал... Ты на дивы идешь?
Иду,...................................... первый раз с плечами на дивы...........................хочу попробовать, да и думать "водорослями" ни ак не получается, план в апреле был изменен.......не хочу дергаться или мою цену к концу года или...........................................
Ясненько. Я теперь только внутри дня... что то плохой из меня среднесрочник..
Чистый убыток Ericsson в I полугодии cоставил $1,43 млрд 11:00 18 Июля 2017 года МОСКВА, 18 июл - ПРАЙМ. Чистый убыток Ericsson по итогам первого квартала 2017 года составил 11,851 миллиарда шведских крон (1,43 миллиарда долларов), против прибыли в 3,672 миллиарда шведских крон (429 миллионов долларов) годом ранее, говорится в отчетности компании.
По итогам второго квартала убыток Ericsson составил 996 миллионов шведских крон (120,52 миллиона долларов) против прибыли в 1,566 миллиарда шведских крон (182 миллионов долларов) годом ранее. Разводненный убыток в пересчете на одну акцию по итогам отчетного периода составил 0,30 кроны (0,04 доллара) против прибыли в 0,48 кроны (0,05 доллара) годом ранее.
Выручка Ericsson во втором квартале снизилась на 8%, до 49,939 миллиарда крон (6,04 миллиарда долларов). Операционный убыток составил 1,233 миллиарда крон (149,2 миллиона долларов) против прибыли в 2,763 миллиарда крон (322,8 миллиона долларов). http://1prime.ru/telecommunications_and_technol...
Иду,...................................... первый раз с плечами на дивы...........................хочу попробовать, да и думать "водорослями" ни ак не получается, план в апреле был изменен.......не хочу дергаться или мою цену к концу года или...........................................
Ясненько. Я теперь только внутри дня... что то плохой из меня среднесрочник..
Заходи.................научу п.с. УДС 3,46 ....ну и конечно благодарность брока
Чистый убыток Ericsson в I полугодии cоставил $1,43 млрд 11:00 18 Июля 2017 года МОСКВА, 18 июл - ПРАЙМ. Чистый убыток Ericsson по итогам первого квартала 2017 года составил 11,851 миллиарда шведских крон (1,43 миллиарда долларов), против прибыли в 3,672 миллиарда шведских крон (429 миллионов долларов) годом ранее, говорится в отчетности компании.
По итогам второго квартала убыток Ericsson составил 996 миллионов шведских крон (120,52 миллиона долларов) против прибыли в 1,566 миллиарда шведских крон (182 миллионов долларов) годом ранее. Разводненный убыток в пересчете на одну акцию по итогам отчетного периода составил 0,30 кроны (0,04 доллара) против прибыли в 0,48 кроны (0,05 доллара) годом ранее.
Выручка Ericsson во втором квартале снизилась на 8%, до 49,939 миллиарда крон (6,04 миллиарда долларов). Операционный убыток составил 1,233 миллиарда крон (149,2 миллиона долларов) против прибыли в 2,763 миллиарда крон (322,8 миллиона долларов). http://1prime.ru/telecommunications_and_technol...
Э... А что, они сделали работающие на газе телефоны?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.