не вижу смысла в дивах проблема в том, что придут они через месяц, а бумага может уйти наверх и как-бы тут возникают потери сильные при докупке на поступившие дивы уже подорожавших бумаг
Дружище это все словоблудие !!! Главное ЭТО ЦИФРЫ УМЕТЬ СЧИТАТЬ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ РИСКОВ, и на основе цифр и модели принимать решения- выходишь перед дивами или нет
Это не словоблудие, это точка зрения. ПАПА конечно в защитниках не нуждается, и я не в качестве защитника выступаю. Мы не знаем на сколько завтра(и потом) упадём, но мне падать на 7 -8 руб не хочется, даже на 5. Все мы стараемся *уметь* считать цифры. Позвольте каждому иметь свою точку зрения. С уважением к Вашей точке зрения
Дружище это все словоблудие !!! Главное ЭТО ЦИФРЫ УМЕТЬ СЧИТАТЬ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ РИСКОВ, и на основе цифр и модели принимать решения- выходишь перед дивами или нет
Это не словоблудие, это точка зрения. ПАПА конечно в защитниках не нуждается, и я не в качестве защитника выступаю. Мы не знаем на сколько завтра(и потом) упадём, но мне падать на 7 -8 руб не хочется, даже на 5. Все мы стараемся *уметь* считать цифры. Позвольте каждому иметь свою точку зрения. С уважением к Вашей точке зрения
Зачем нужны дивиденды? Я сегодня продав 10000 акций по 125,6 руб завтра уже куплю 10644 акций по 118 руб на эти же деньги.
Если шорт вычтут,если лонг то нормально.
Вы не поняли. Я имею ввиду, что продал свои лоты, купленные мною ранее по 119 руб. И уйду в кэше на завтра. То завтра на свои же деньги, без плеч, я увеличу количество акций на 644 штуки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.