Торгую на исключительно на свои. От плеч отказался при заключении договора. Решил что каждый месяц буду от доходов 15% вкладывать на депо, и по ситуации на рынке покупать.
С учётом налогов дивиденд составит 8,04*(100%-13%)=6,99 рублей Дивгэп будет в районе 7 рублей. Если сегодня закрываемся по 125, то завтра 125-7=118 рублей
То же считаю, что ниже Газпром при текущей мировой обстановке не пойдёт. Может до 115, максимум до 112 дойти. Но такую просадку все выдержат.
Дальше должны пойти в рост до конца года.
да но я думаю, что лучше выйти сейчас и купить после гэпа и принять тем самым участие в росте, чем остаться на дивы, слиться на размер дивгэпа, да еще и ждать от кукла денег через месяц, а потом на эти деньги покупать подорожавшие акции ... как-то математика у меня с дивидендами получается хуже
У всех математика зависит от их УДС, там совершенно простой расчёт, просто прикидываем при -7руб какой УДС будет и считаем например, что акция там встанет колом на месяц например и тогда сможешь ли ты начать закупку "на низах", что бы подъем зацепить и разбавится, или сейчас сливаться т.к. УДС трещит ... у всех своя стратегия и ЦИФРЫ!
Издеваются, или интереса нет ни у кого к акции в день отсечки. Дневной коридор всего 58 коп., а играют вообще 20-30 коп. Одни роботы, что-ли торгуют в этом интервале?
Издеваются, или интереса нет ни у кого к акции в день отсечки. Дневной коридор всего 58 коп., а играют вообще 20-30 коп. Одни роботы, что-ли торгуют в этом интервале?
Привет, деревянный чудик!))))) Такой большой, а в сказки веришь. Давай, показывай нам чудеса....
Я на границе стою! И чужих сюда не допускаю! Счас прилягу поспать, мож кто с манями просочится и будет рост когда проснусь. Тогда я соскочу с плечами (от 131), и полетим в космос на своих
Ой, извините, господин пограничный столбик, не признала. А мечтать не вредно...
Всем доброго дня! Н-да... так я и думала... Значит, с этих уровней вниз поедем... Интересно, на сколько рублей? Прогнозируйте, вы же это любите... Я вот думаю, рубликов на 5-6 свалится.. Кто больше?
Не хочет падать папир зашел по 125.3 прибыль от Сургута позволяет пережить съезд на 123-124 безболезненно в случае чего. Уехал на велике катацца, надеюсь к вечеру будем выше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.