Всем привет. Удачно сходил в Сургут-префе на дивы, где-то +2% к депо сделал за ночь. Теперь жду к покупке Газпром в районе 124-124.5 надеюсь щедрый кукл нальет
Всем привет. Удачно сходил в Сургут-префе на дивы, где-то +2% к депо сделал за ночь. Теперь жду к покупке Газпром в районе 124-124.5 надеюсь щедрый кукл нальет
Стоим на месте при хорошем обьеме. Все идет по плану, физики 7 месяцев держали лонг и перед дивами сливаются, а юрики давили шортами рынок и перед дивами закупаются. Итог - физики очень хорошо кормят юриков. А свои акции хрен отдам юрикам, заплатят мне дивы!
я вот думаю - если у манипулятора есть задача скупить акции дешево, то завтра на дивгэпе он может открыть большую китовую пасть и просто проглотить все, что ниже 122 рублей, сделав тем самым дивгэп сильно ниже дивидендов. Таким образом он полностью насытится и сформирует позитив по бумаге на будущее + получит ближайший профит по закупке через неделю.
Ребятки мне сегодня в шорт Гп брок не даёт, акромя пакета который уже есть в лонге на сегодня ))) поэтому поставил на продажу всего 25тыс.лотов по 139,46... покупайте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.