спасибо Всем кто поддержал . извините сегодня сорвался . поеду к своим . еще раз всем спасибо и извините .
Сижу и думаю, как бы поддержать, нет слов, одни эмоции. Сам потерял много, давно на грани, живу в режиме тотальной экономии, все средства уходят на поддержку позиции, но надежду не теряю. В общем - держись, мы с тобой.
хоть я и женщина, но не понимаю я этих душевных изливаний о потере денег на публику..Это как-то мелко что-ли..У владельца смартлаба мать на днях от рака умерла, сгорела за пару недель после диагноза-а он сохраняет удивительное самообладание и даже свой влог еженедельный не прервал, хотя понятно какое это горе и как ему тяжело
В понедельник в космос! На нефть пофиг (она почти не влияет)! Если до отсечки не пробьем 130, пойду в дивы! Всем добра, отличного настроения в пятницу и приятных выходных!
возможно, что и сразу в понедельник. ждём дополнительных новостей из штатов
ps жизнь сильно отличается от того, что по телеку говорят, не правда ли.
мило беседующие люди на этой фотографии - в принципе, никак не могут быть вместе
а еще ассоциации "изолировали Россию"
из таких случайных фотографий, твитов, обрывочных комментариев получаешь куда более ясное представление о состоянии дел, чем из сотен и тысяч аналитических и финансовых статей.
из таких случайных фотографий, твитов, обрывочных комментариев получаешь куда более ясное представление о состоянии дел, чем из сотен и тысяч аналитических и финансовых статей.
Да это понятно. Они там между собой нормально трут и все понимают. Весь негатив от подогретой прессы.
поговаривают вес газпрома в индексе вырастет. в связи с их манипуляциями казначеек.
ранее в феврале было объявлено, что MSCI снизит коэффициент free-float для акций "Газпрома" с 0,50 до 0,45. Индексный провайдер пояснил, что к этому изменению его подтолкнули данные о структуре акционеров "Газпрома", уточненные недавно в связи с выкупом 3,6% акций корпорации у ВЭБа (сейчас эти бумаги имеют статус казначейских). это было в фев-марте
Здравствуйте. Акционеры Газпрома. Вчера специально не стал писать сюда, когда ху... вертил Луком, а то есть-всем рынком, развлекался, как мог. И меня очень расстроило то обстоятельство, что оказывается - я один из главных Куклов. Видит Бог, товарищи - я этого не хотел. Скрин своих торгов не выкладываю-зачем расстраивать всю страну.При желании-в личку.
Здравствуйте. Акционеры Газпрома. Вчера специально не стал писать сюда, когда ху... вертил Луком, а то есть-всем рынком, развлекался, как мог. И меня очень расстроило то обстоятельство, что оказывается - я один из главных Куклов. Видит Бог, товарищи - я этого не хотел. Скрин своих торгов не выкладываю-зачем расстраивать всю страну.При желании-в личку.
Подумал тут сейчас - а чем я рискую. Да ровным счетом-ни чем. Сто семьдесят одна тысяча Лукойла постдивидентного, хоть 150, хоть 240-все равно - рынок ведется. Сократил позу-пожалел лонгистов и себя-в том числе. Господи!(ругаться нет сил) Куда я пришел. 8 лет назад.S%ка. Слов - нет. http://:censored:/14750932.png
Здесь много выкладок случается. Писатель пишет за рынок.Elmar тоже пишет правдиво. хочется по крайней мере ему верить. Бонифатич-по семь раз переобувается на дню(Шариков-одно слово). А вот отдельное слово про Папу Пия,Des и Доктора Верховцева, те еще мастодонты. Дельные советы дают порой. А Фома Екатеринбуржский неплохо ветку разгружает. Психолог своего рода. В общем-если я не пишу постоянно, то это совсем не значит, что я не с вами и не читаю форум. ФСБ тоже сюда не пишет.Что-ничего не значит.
Здесь много выкладок случается. Писатель пишет за рынок.Elmar тоже пишет правдиво. хочется по крайней мере ему верить. Бонифатич-по семь раз переобувается на дню(Шариков-одно слово). А вот отдельное слово про Папу Пия,Des и Доктора Верховцева, те еще мастодонты. Дельные советы дают порой. А Фома Екатеринбуржский неплохо ветку разгружает. Психолог своего рода. В общем-если я не пишу постоянно, то это совсем не значит, что я не с вами и не читаю форум. ФСБ тоже сюда не пишет.Что-ничего не значит.
Ой...Лакки. Главная моя фаворитка. Жаль, что редко здесь бывает. Да от Рыжей Лисы- умной,начитанной и интеллектом не обделенной очень даже, не я один с ума схожу. Преклоняюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.