Lakki, ты уже увидела. как я тебя восхвалял этой вашей столичной ночью?Это искренне и предельно честно.Поздравляю всех участников ветки с Днем семьи, любви и верности! Очень хороший праздник.Поскольку меня в реальной жизни считают очень позитивным человеком(Позитивчик-в клубе сказали как-то), то и этот праздник - именно мой. И всех хороших людей. Ты именно такая, по ощущениям.
Lakki, ты уже увидела. как я тебя восхвалял этой вашей столичной ночью?Это искренне и предельно честно.Поздравляю всех участников ветки с Днем семьи, любви и верности! Очень хороший праздник.Поскольку меня в реальной жизни считают очень позитивным человеком(Позитивчик-в клубе сказали как-то), то и этот праздник - именно мой. И всех хороших людей. Ты именно такая, по ощущениям.
Спасибо, за теплые слова. Хорошее слово и кошке лисе приятно. И тебя с праздником!
"Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется… Может это для них — утешение…" - девиз Бонифатича. Надо же и тут соврал...
Доброе утро. Да, Филлиповна (она же Бонифаций) не отличается характером и убеждениями... Правильно Трейд сказал, переобувается в полете. Даже ее последние сообщения.. то факты предоставь. и тут же.. не надо... Типичное женское поведение.
...................кроме этого у нас есть Кыштымская зона (Южно-Уральский ядерный след), мы там даже не летаем......пишут, что еще лет 300 там высокая доза стронция......н
На мой взгляд несмотря на продолжающуюся холодную риторику в наших отношениях, часть американских ястребов с мозгами начинает понимать, что куда большую проблему для штатов скоро будет представлять Китай, чем Россия.
Я бы посоветовал тебе не обольщаться в этом плане... Когда я торговал американскими акциями, то мне приходилось иногда общаться с пендосами на их форумах... Тупой народ... Доложу я тебе...)))))))
Доброе утро. Да, Филлиповна (она же Бонифаций) не отличается характером и убеждениями... Правильно Трейд сказал, переобувается в полете. Даже ее последние сообщения.. то факты предоставь. и тут же.. не надо... Типичное женское поведение.
Привет, Миямото! Ни капельки не сомневаюсь.) Я о том, что для мужчины странно постоянно истерить и менять точку зрения.))) Хотя, возможно, ты прав..
в сауне отмечать будешь?
Нет. Уже в ночном клубе отметил.Когда шел туда-на дроге два крутых новокузнецких парня толкали друг друга в грудь, и начались удары в лицо. Адреналину не хватает народу. Думаю-покалечили они друга не слабо, судя по всему. Это обычная жизнь нашего небольшого города.Есть выражение-бандитский Петербург. так вот наш город проектировал и строил архитектор с Ленинграда.Так что-все закономерно. Вернулся домой утром на рассвете и начал откровенничать.Сейчас уже думаю-может зря..А это мой город от вокзала(да-да, Маяковский именно о моем городе написал поэму, о Кузнецкстрое и людях Кузнецка).Вот фото Привокзальной и вечером на аллее. http://:censored:/14810366.jpg http://:censored:/14779646.jpg
знаю... я уже месяц на севере, в слабом шоке... дома льёт весь месяц, тут весь месяц солнце и 40 градусов жары... невольно задаёшься вопросом...а где ж север то?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.