Ну да. Я тоже не понимаю. Вашего ТОРГЕТА. Зачем это обывателю и рядовому трейдеру?Вопрос риторический.
А Вы со своими цифровыми выкладками явно смахиваете на Избушечного заказного паренька, надеюсь-этим обидеть нельзя. Имя поменяете-все равно сущность на поверхность выплывет.
Значит правду написал. Посовещайтесь с руководством. Без этого никак нельзя.Я дружу с брокерами. Честными.Снимите уже маску. Посмотрите фильм-С широко закрытыми глазами.Классика .Завораживает.Тех, кто что-то желает понять в этой жизни.
///Первая леди США Мелания Трамп попыталась увести мужа во время его встречи с Путиным Для этого ее отправили в комнату, но это не сработало, рассказал журналистам госсекретарь Рекс Тиллерсон///
похоже безопасный доступ к телу имеют только два человека, жена и дочь
Я "забил" форум, на правах сибирского жителя. Москва и близлежащие волости еще спят-видимо.4 часа разницы во времени. Аиртраф подсдулся. Жаль...
Я дождался субботы. Теперь меня нельзя обвинить во флуде. Вне торгов это можно делать. Кто еще что думает по рынку?
Привет. Обещал не выползать я. Флуд в раб день до 12 начало торгов и после можно)))))) да и в торги можно если осторожно ⚠кукловодство бывает. Настроение совпало. Флот 1 лотом кажется можно. Я в шорт лез он полетел. Я все ещё там в шорте. Считать буду дивы платить или закр лучше в понедельник.эйр екат. Выкладывает постоянно зачем не понять. Но умом РФ не понять. А Екатеринбург отдельная тема. Писал не раз и на забор тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.