Ты тоже о мужчинах высокого мнения.)) Хотя возможно ты права... Чего о Бонифатичи думать, когда у меня кошка приболела. Старенькая, 3 дня не ест не пьет. Жалко скотинку... пошел спасать. До понедельника, пока.
Ты тоже о мужчинах высокого мнения.)) Хотя возможно ты права... Чего о Бонифатичи думать, когда у меня кошка приболела. Старенькая, 3 дня не ест не пьет. Жалко скотинку... пошел спасать. До понедельника, пока.
Привет, Миямото! Ни капельки не сомневаюсь.) Я о том, что для мужчины странно постоянно истерить и менять точку зрения.))) Хотя, возможно, ты прав..
Сочувствую, японец. Я уже похоронил кота перса, кошку шотландскую вислоухую Менди и собаку, Тэфи,17,5 лет прожила,по человеческим меркам больше ста лет, хотя может быть до сих пор бегала, если бы не рак...Это Тэфи и Менди, вместе.Для меня они всегда как живые. Я их похоронил даже в полуметре друг от друга, недалеко от своего дома,чтобы проведовать хотя бы пару раз в год. http://:censored:/14771440.jpg
Сочувствую, японец. Я уже похоронил кота перса, кошку шотландскую вислоухую Медни и собаку, Тэфи,17,5 лет прожила,по человеческим меркам больше ста лет, хотя может быть до сих пор бегала, если бы не рак...Это Тэфи и Менди, вместе.Для меня они всегда как живые. Я их похоронил даже в полуметре друг от друга, недалеко от своего дома,чтобы проведовать хотя пару раз в год. http://:censored:/14771440.jpg
знаю... я уже месяц на севере, в слабом шоке... дома льёт весь месяц, тут весь месяц солнце и 40 градусов жары... невольно задаёшься вопросом...а где ж север то?!
всё намного проще в физике... циклон, антициклон, возвышенность, низменность и горы непонятно только почему направление воздушных масс поменялось.... где-то нагрелось больше, чем обычно... но почему - непонятно... может Китай больше угля сжег, чем раньше? п.с. лучше бы они газ жгли
...................кроме этого у нас есть Кыштымская зона (Южно-Уральский ядерный след), мы там даже не летаем......пишут, что еще лет 300 там высокая доза стронция......н
Какая там ядерная зона? Там отвалы шахты и медеплавильного заводика - вот это да! Достопримечательность. А ещё когда проезжаешь через эту чудо-территорию в солнечную погоду - пересохший ручей вдоль дороге, дно которого аж зеленеет от CuSO4. От медного купороса то бишь ...
А про ядерный лишка по-моему дал. Это в другой стороне от Челябинска ...
На мой взгляд несмотря на продолжающуюся холодную риторику в наших отношениях, часть американских ястребов с мозгами начинает понимать, что куда большую проблему для штатов скоро будет представлять Китай, чем Россия.
Я бы посоветовал тебе не обольщаться в этом плане... Когда я торговал американскими акциями, то мне приходилось иногда общаться с пендосами на их форумах... Тупой народ... Доложу я тебе...)))))))
Воот.
я совершенно не обольщаюсь ни американцами, ни евросами, ни китайцами. просто после того, как Takata разорилась не могу найти хорошего ремня безопасности для своей кровати, чтобы пристегнуться покрепче. боюсь вылететь из кровати на очередном вираже предстоящей поездки на юг. и если пара йена/доллар будет просто хорошей крепкой болью, то крипты покажут мужество и стойкость каждого криптовкладчика в его последний час. иллюзий нет. смена доллара на SDR будет сопровождаться массовыми потерями состояний. грядёт новый строй глобального технорабства ХХI века.
Я бы посоветовал тебе не обольщаться в этом плане... Когда я торговал американскими акциями, то мне приходилось иногда общаться с пендосами на их форумах... Тупой народ... Доложу я тебе...)))))))
Воот.
я совершенно не обольщаюсь ни американцами, ни евросами, ни китайцами. просто после того, как Takata разорилась не могу найти хорошего ремня безопасности для своей кровати, чтобы пристегнуться покрепче. боюсь вылететь из кровати на очередном вираже предстоящей поездки на юг. и если пара йена/доллар будет просто хорошей крепкой болью, то крипты покажут мужество и стойкость каждого криптовкладчика в его последний час. иллюзий нет. смена доллара на SDR будет сопровождаться массовыми потерями состояний. грядёт новый строй глобального технорабства ХХI века.
Удивляюсь Вашей начитанности и осведомленности, Дес.Я вот все романы Мураками перечитал(его в 16-м на Нобелевку выдвигали,но незаслуженно задвинули),и есть такая мысль, что написал бы не хуже, а может-и интересней. Все руки до ручки не доходят.
Удивляюсь Вашей начитанности и осведомленности, Дес.Я вот все романы Мураками перечитал(его в 16-м на Нобелевку выдвигали,но незаслуженно задвинули),и есть такая мысль, что написал бы не хуже, а может-и интересней. Все руки до ручки не доходят.
Вообще-то, есть два писателя Мураками... Я прочитал всего одну книгу и даже не помню, кого из двух...))))))) Ровным счётом ничего не понял... Видимо эта проза не для средних умов...)))))))
Доброе утро! Хорошо, что Трамп с Путиным встретились на нейтральной территории. Два лидера двух самых больших государств ... никто ни к кому не поехал, а просто встретились на саммите и все. Пусть там Меркели, Порошенки ездили к Трампу, а наш Пу не поехал. ЗачОт ему большой!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.