не надо выбрасываться из окна, топиться, вешаться, стреляться - ибо в случае неудачной попытки есть шанс остаться обузой своей семье до конца жизни. посмотри на ситуацию с другой стороны, отрешившись от негатива.
представь деньги, как flow, течение твоей жизни, в какой то момент река пересыхает, но не умирает совсем, вода вернётся к Тебе, деньги никогда не уходят совсем, если у Тебя в твоём возрасте есть такие деньги, значит скоро будут ещё большие ( когда деньги почувствуют, что Ты готов ответственно распоряжаться ими в большем количестве).
Думаю, все кто на бирже - проходили такое, с плечами или без. В 2000 году во время кризиса ( без всяких плечей) потерял в разы большую сумму, была непростая тоже ситуация, но сейчас через 17 лет вспоминаю это, как сон. Правда, уроков тогда извлёк немало, пока думал, прокручивал ситуацию ( хотя, что её крутить - черные лебеди прилетают без предупреждения)
ps так что не вини себя ни за плечи, ни за стратегию. мог и без плечей получить потери. Перезаряжай энергайзер, возвращайся в строй. Любим Тебя
На этой планете подобные методы передвижения однозначно квалифицируются как расстройства психики. Сторонние наблюдатели могут вызвать такси с санитарами в белых робах. Правда повезут не куда надо а в учреждение с решётками на окнах.
Пицца 🍕 папа джонс мясное удовольствие добавил говядина сладкий перец сыр пармезан сырный борт. Салат из салат 🍅 огурец петрушка масло. Второй вечер уже и на завтра ещё пицца осталась. Мало едим. И я тоже, логично раз алкаш. И за здоровье изгой 50 гр ром пират))))))
хоть я и женщина, но не понимаю я этих душевных изливаний о потере денег на публику..Это как-то мелко что-ли..У владельца смартлаба мать на днях от рака умерла, сгорела за пару недель после диагноза-а он сохраняет удивительное самообладание и даже свой влог еженедельный не прервал, хотя понятно какое это горе и как ему тяжело
Пицца 🍕 папа джонс мясное удовольствие добавил говядина сладкий перец сыр пармезан сырный борт. Салат из салат 🍅 огурец петрушка масло. Второй вечер уже и на завтра ещё пицца осталась. Мало едим. И я тоже, логично раз алкаш. И за здоровье изгой 50 гр ром пират))))))
харош, я ещё не ужинал, чтобы идти ужинать, надо сначала помыться, а моются те, кому лень чесаться (спроси у Почеширыча). вот сижу галодный и чешусь(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.