Какие то вы сегодня друг к другу недружелюбные... Мне так показалось... Вообще, денек сегодня дикий... Приехала в автосервис, еще на подходе услышала, как мужики орут на мастера, такого мата я давно не слышала.... Хорошо, хоть у них воспитания хватило при мне заткнуться.
День тут ни при чем. Столько быдла развелось, они даже не понимают, что матерятся, и уж тем более присутствие женщин их не останавливает. В мое время, даже самая отъявленная шпана осекалась при появлении девушки. Сейчас матерятся при разговоре со своей девушкой, женой и при детях, не замечают. Да и девушки попадаются - даже мне за них неловко.
Ну в общем да ))) Если мою машину похитят, я получу больше, чем она стоит. Спокойно теперь оставляю на общественных стоянках ))
вам в москвах хорошо, можно машины выбирать, а у нас яма на яме, поэтому либо гранта...... либо гранта лифтбэк
у меня работа раньше всегда была связана с регионами, состояние дорог, мне известно не понаслышке ))) Последнее время более-менее, только Смоленск выбивался, там как и в 41 году, ощущение бомбежек немцами присутствовало )))
Прочитала наискосок ветку... Изгой - соберись, тряпка! Все будет хорошо. Главное, дети живы и здоровы, остальное полная фигня, совсем неважная... Пойми это.
Добрый, не поняла, что у тебя случилось... Если что то действительно серьезное - кинь в личку... чем смогу - помогу. (Денег нет.) Но, есть связи..
Отчёт о путешествии он лайн будешь публиковать? Где? Будем читать.
Прочитала наискосок ветку... Изгой - соберись, тряпка! Все будет хорошо. Главное, дети живы и здоровы, остальное полная фигня, совсем неважная... Пойми это.
Добрый, не поняла, что у тебя случилось... Если что то действительно серьезное - кинь в личку... чем смогу - помогу. (Денег нет.) Но, есть связи..
Да легко.))) Может, кто живет по пути...))) Я в гости не напрашиваюсь... я к тому, что мало ли что... машина сломается... и вообще))) Я же одна еду с детьми и собакой. Собака под вопросом.
отработали по плану просадка закрытие в+ как и писал ранее 8-6 в мою пользу ещё сегодня всем сидельцап приз за волю к победе проигрывали но вырвали мини победу приятный денёк
Да легко.))) Может, кто живет по пути...))) Я в гости не напрашиваюсь... я к тому, что мало ли что... машина сломается... и вообще))) Я же одна еду с детьми и собакой. Собака под вопросом.
Какие то вы сегодня друг к другу недружелюбные... Мне так показалось... Вообще, денек сегодня дикий... Приехала в автосервис, еще на подходе услышала, как мужики орут на мастера, такого мата я давно не слышала.... Хорошо, хоть у них воспитания хватило при мне заткнуться.
День тут ни при чем. Столько быдла развелось, они даже не понимают, что матерятся, и уж тем более присутствие женщин их не останавливает. В мое время, даже самая отъявленная шпана осекалась при появлении девушки. Сейчас матерятся при разговоре со своей девушкой, женой и при детях, не замечают. Да и девушки попадаются - даже мне за них неловко.
Да уж.. а подростки.... это что то.. таких оборотов даже я не знала... И совершенно не стесняются присутствия взрослых.
Что за порода?
Тибетский мастиф. Он еще маленький, 6 месяцев ребенку будет... Всего 33 кг весит...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.