Было объявлено штормовое предупреждение - каско не работает. Я полицию вызвал, акты на руках, но это не страховой случай.
Вас развели как последнего лоха. Каско не работает только если во время демонстрации навальнята вам машину побьют. Продайте автоюристам право требование пока сроки исковой давности не прошли. Как минимум полцены иска отобьете сразу. Или наймите автобриста "за успех" - "поднимите" к ущербу без проблем как минимум 1,5. Мне на машину падало дерево - все заплатили по КАСКО без всяких там
точно не в себе чего такой злой? на бабу не стоИт?
К росту. Сраться.))))) шкаф мой старый прикол. Я часто пью. И хожу как бы не пить а в свой шкаф. К шкафу. Там ром. Я фанат. Любитель. Нет. Профи алкоголик)))))
Было объявлено штормовое предупреждение - каско не работает. Я полицию вызвал, акты на руках, но это не страховой случай.
Вас развели как последнего лоха. Каско не работает только если во время демонстрации навальнята вам машину побьют. Продайте автоюристам право требование пока сроки исковой давности не прошли. Как минимум полцены иска отобьете сразу. Или наймите автобриста "за успех" - "поднимите" к ущербу без проблем как минимум 1,5. Мне на машину падало дерево - все заплатили по КАСКО без всяких там
страховой или не страховой - это суд решает, а не манагер
точно не в себе чего такой злой? на бабу не стоИт?
К росту. Сраться.))))) шкаф мой старый прикол. Я часто пью. И хожу как бы не пить а в свой шкаф. К шкафу. Там ром. Я фанат. Любитель. Нет. Профи алкоголик)))))
а ром вкусный? ну в смысле чем он от водки отличается (кроме красителей конечно)?
печально конечно .
Не печалься сильно...ты не один....если не всё...то больше половины вернуть можно...только без паники отобьём...а злобных не слушай...у них всё впереди..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.