не надо выбрасываться из окна, топиться, вешаться, стреляться - ибо в случае неудачной попытки есть шанс остаться обузой своей семье до конца жизни. посмотри на ситуацию с другой стороны, отрешившись от негатива.
представь деньги, как flow, течение твоей жизни, в какой то момент река пересыхает, но не умирает совсем, вода вернётся к Тебе, деньги никогда не уходят совсем, если у Тебя в твоём возрасте есть такие деньги, значит скоро будут ещё большие ( когда деньги почувствуют, что Ты готов ответственно распоряжаться ими в большем количестве).
Думаю, все кто на бирже - проходили такое, с плечами или без. В 2000 году во время кризиса ( без всяких плечей) потерял в разы большую сумму, была непростая тоже ситуация, но сейчас через 17 лет вспоминаю это, как сон. Правда, уроков тогда извлёк немало, пока думал, прокручивал ситуацию ( хотя, что её крутить - черные лебеди прилетают без предупреждения)
ps так что не вини себя ни за плечи, ни за стратегию. мог и без плечей получить потери. Перезаряжай энергайзер, возвращайся в строй. Любим Тебя
хм.. а почему именно 123 нужно было? кого не видел привет
Там ЕМА50 уже три дня выше не могли закрыть, несколько копеек не хватало и вот сегодня закрыли выше. Уровень был 122.83 позитивный сигнал на понедельник, ждем итогов Г20 теперь
Да легко.))) Может, кто живет по пути...))) Я в гости не напрашиваюсь... я к тому, что мало ли что... машина сломается... и вообще))) Я же одна еду с детьми и собакой. Собака под вопросом.
Отчёт о путешествии он лайн будешь публиковать? Где? Будем читать.
Да легко.))) Может, кто живет по пути...))) Я в гости не напрашиваюсь... я к тому, что мало ли что... машина сломается... и вообще))) Я же одна еду с детьми и собакой. Собака под вопросом.
Я с юга Москвы, но по пути есть знакомые и родня в разных местах, давай в личке пообщаемся. чуток позже, за хлебом надо сходить, а то домашние уже волком смотрят.
Прочитала наискосок ветку... Изгой - соберись, тряпка! Все будет хорошо. Главное, дети живы и здоровы, остальное полная фигня, совсем неважная... Пойми это.
Добрый, не поняла, что у тебя случилось... Если что то действительно серьезное - кинь в личку... чем смогу - помогу. (Денег нет.) Но, есть связи..
привет, Лиса да я тряпка ! буду бороться конечно просто сегодня уже все край наверное . постараюсь научится по другому не вижу как выйти из ситуации. и еще про тряпку я часто вспоминаю эпизод из "9 роты " обкатка танками там парен обоссался но гранату кинул . Думаю я сегодня тоже обоссался . Извини все теперь ушел извините
хм.. а почему именно 123 нужно было? кого не видел привет
Там ЕМА50 уже три дня выше не могли закрыть, несколько копеек не хватало и вот сегодня закрыли выше. Уровень был 122.83 позитивный сигнал на понедельник, ждем итогов Г20 теперь
спасибо Всем кто поддержал . извините сегодня сорвался . поеду к своим . еще раз всем спасибо и извините .
Сижу и думаю, как бы поддержать, нет слов, одни эмоции. Сам потерял много, давно на грани, живу в режиме тотальной экономии, все средства уходят на поддержку позиции, но надежду не теряю. В общем - держись, мы с тобой.
испанская риоха, как по мне тяжеловата и на любителя (грубовато и ярко выраженные танины, перебивают вкус блюда к которому подают), однако желаю вам приятного вечера, вышесказанное имхо ))).
Прочитала наискосок ветку... Изгой - соберись, тряпка! Все будет хорошо. Главное, дети живы и здоровы, остальное полная фигня, совсем неважная... Пойми это.
Добрый, не поняла, что у тебя случилось... Если что то действительно серьезное - кинь в личку... чем смогу - помогу. (Денег нет.) Но, есть связи..
привет, Лиса да я тряпка ! буду бороться конечно просто сегодня уже все край наверное . постараюсь научится по другому не вижу как выйти из ситуации. и еще про тряпку я часто вспоминаю эпизод из "9 роты " обкатка танками там парен обоссался но гранату кинул . Думаю я сегодня тоже обоссался . Извини все теперь ушел извините
Да ладно.. ну, подумаешь, ситуация не в твою пользу... сколько их было - ситуаций. Борись, или забей... отпусти ситуацию... переключись... Хватит себя мучить. Муж и отец должен быть довольным и счастливым.
испанская риоха, как по мне тяжеловата и на любителя (грубовато и ярко выраженные танины, перебивают вкус блюда к которому подают), однако желаю вам приятного вечера, вышесказанное имхо ))).
кукла на ГП женщина, красавица ........... (не сын)
Будем ждать прогнозов Севера, ему минимум закрытия на сегодня нужен был 122.07, так что придётся ему новые графики от 123 рисовать, чтобы к отсечке линии на 145 вывели
да есть уже итоги, в квике написаны.
Саммит только начался сегодня. Все выходные будут тереть. Какие итоги? Путин и Трамп уже сидят 90 минут трындят даже не закончили еще судя по последнему сообщению в квике
МОСКВА, 7 июл -ПРАЙМ. Стокгольмский арбитраж вынесет окончательное решение по спорам «Газпрома» и «Нафтогаза» на поставку и транзит газа через территорию Украины не позднее 30 ноября 2017 года, следует из проспекта к выпуску еврооблигаций российской компании.
«Девятнадцатого июня 2017 года Арбитражный суд Стокгольма решил, что окончательное решение будет вынесено не позднее 30 ноября 2017 года», — сообщается в проспекте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.